何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宿舍着火事件

昨晚02:37左右,被走廊外面的嘈杂声吵醒,有人敲门,还以为是有贼呢,原来。。。是要逃难
         听到我同学说电房着火!!!真是吓死我了,我立刻回宿舍叫大家起床(我还怕叫她们不醒,还开了灯。。。

我朋友起床就很惯性地开了柜拿了她的手提电脑,而我``````似乎没什么重要的东东可以带(最贵重的```大概就这电脑了,可我又带不了挖

听说电房着火,我就在想那会不会爆炸。。。PAPA    

后来火警车来了,掉了个头就走了挖(我还想拍下来的,因为太暗,拍不到 )~~~~~~~~~~~~~~~~

后来听说只是插座烧了,说电房着火--------其实也没有那么夸张喇+++++++++++++没想到收到的信息是错D

人生第一次走难。。。好难忘~~~~~~~~尤其是第2天那个黑眼圈

===============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

PS:我并没有自己一个人跑出去挖,我还等齐宿舍最后一个人才走挖。。。伟大的说

我朋友居然拉错人挖,,一直到楼梯口才发现不是我,她说以为是我。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

还有对面宿舍的师妹大概也被吵得睡不着吧,很多人在看热闹呢~~~~~~~~~~~居然还有人拍照。。。。。。。什么心态

其实也该道个歉喇,吵到她们睡觉。。。ごめんね!

后记:今天班里多了很多国宝,还有小眼睛MM++++++++++++++

呵呵
没事就好~
鹅本来就一点左右才睡着,后来回到宿舍后,大概四点才睡着。。。今天还一整天都有课呢  

这么伟大啊,最后一个才走
那个。。。。。以后注意点贝,咱第一个向外冲,生命重要啊
以后多多注意点哦(会不会很罗嗦)
不会不会~~~~~~~怎么会罗嗦呢  呵呵   听到这样的话  感觉好幸福呢  感动的说

以后大概或许应该不会再遇到这样的事了吧
好又意思啊,听起来好刺激呀
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2007-12-10 16:52 发表
这么伟大啊,最后一个才走
那个。。。。。以后注意点贝,咱第一个向外冲,生命重要啊
以后多多注意点哦(会不会很罗嗦)

虚惊一场
没事就好
安啦
好玩呀!我记得在我家楼里也有发生过这样的事情,大家都往外跑,我还没明白过来是怎么回事已经被老妈拽出来了!后来是因为人家做饭着了一点小火,根本就烧不到别人家!
原帖由 紫薇千秋 于 2007-12-10 16:55 发表
好又意思啊,听起来好刺激呀

有意思。。。刺激~~~~~~~

今天变国宝了挖     眼睛都撑不开  可是下午的课又好重要    真是命苦啊