何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是我再多等一分钟就会等到你

如果时间,忘记了转,忘了带走什么  
我们会不会至今停留在,你说爱我的那一天......
然后在世界的某一个角,有了一个我们的家.........  
如果生命,没有遗憾,没有波澜,
我们会不会永远没有,
说再见的一天.......
可是年少的心太脆弱也太柔软,经不起风也经不起浪........         若今天的我能再回到昨天,我会向自己妥协......
我会再等一分钟,再多等一分钟..........
不会让伤心的泪挂满我的脸........
那一年,我不会,让离别成永远,也不会,让遗憾成永远........
可是如果,只是如果........
然而时间,并没有因为你我的分离而停转........          在世界的某个角,已经有了不同的两个家.......         
即使事隔多年,若今天的我能回到那一天........
我依然没有,再等一分钟,再多等一分钟的勇气.........
若再等一分钟,或许下一分钟,
怕会看到你闪躲的眼,
怕伤心的泪依然会挂满我的脸........
如果时间,忘记了转,
忘了带走什么,
你会不会至今停在,说爱我的那一天,
然后在世界的某个角,有了一个我们的家.......          如果生命,没有遗憾,没有波澜,
我们永远不会有,说再见的那一天.........
那一年,离别不会成永远.........
可是时间,依然没有,因为你我而停转,         那一年,离别依然成了永远,遗憾也永远是遗憾..........
变质的爱情很难能再变得清澈
况且既然已经变质了,就算再追回来的也已经不是最初的他/她了~!
其实,有些时候,认为晚了,后悔了,未必,是真的,当时如果反映回来,坚持着,就多好
为什么我们都在如果与现实中徘徊

回复 地板 的帖子

也许人都是这样.........
不能总是回头看,也不要去想如果......会怎么样,这样人会在过去的失去里无力的挣扎,会更痛苦,既然已成过去,就往前看看,也许美好的一切就在那等着我们去为其奋斗。和快乐的何老师一起快乐前行!
再多一分钟也不一定
再多一分钟也不一定
等一分钟   我也非常的喜欢听!
等一分钟   我也非常的喜欢听!