何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开心的搞笑的冷冷的晨晨

1.成都赛区10进1前专访,晨晨说他很会砍价.
主持人:"比如你要买这个.你怎么砍价?"
晨晨:"恩...(不好意思笑)..这个是全国统一零售价."
2.超级家族专访.节目最后主持人李响说有礼物送晨晨.
晨晨:"真的吗?这么好?明天我可不可以还来?"
主持人:"拜托你有点出息好不好?"
3.13强拍我最闪亮的MV时.
晨晨:"什么中药材最容易迷路?"
(周围人没有反应)
晨晨:"人参,因为人生地不熟嘛 ."
4.13强拍我最闪亮的MV时.
晨晨、张杰和王铮亮三个人在休息的时候凑到一块拍照,三人摆了一个pose后说:“成都三杰”,然后晨晨一本正经地说:“三个火枪手——three fire guns hand”,不禁使我想起了以前成都流行的几句类似的Chinese English,没想到晨晨也入乡随俗.
5.城堡午餐
晨晨:"一个胖女人去看减肥医生,医生说以后你一餐吃两片面包一个苹果一个月后就会瘦许多了! 一个星期后那个女人打电话给医生说两片面包一个苹果要饭前吃还是饭后吃呀!"
6.比赛现场
晨晨:"从二楼摔下来和从二十楼摔下来有什么不同?"
何:"这个我虽然听过了,但我还是要问,有什么不同啊???"
晨晨(一脸汗意): 从二楼摔下来是 ......砰......啊.从二十楼摔下来是......啊......砰.
7.一只北极熊一直在拔毛,一直在拔毛......好冷吖!
8.快男坐车去湘西,四处都是山环绕,路很滑
晨晨:"导演,如果我们掉下去了,快乐男声就不用播了!"
导演更绝:"没事儿,把你们以前的带子剪成黑白的重播!"
9.晨晨带的那个小孩吃完饭直接把手擦到衣服上,晨晨就说:"你再把手擦衣服上,穿的白衣服就变成迷彩服了!"
10.早餐桌上,俞灏明吃灌汤包时喷了一脸的油,晨晨坐在旁边跟YHM带回来的小孩说:“很后悔跟他一组吧?好丢人哦,对不对?”(灏明一直在笑.)
11.一次午餐,晨晨问王栎鑫:"承德有露露,那常德有什么?"
12.主持人:“你问什麽要选俞灏明pk?”
晨晨:“因为我们都很帅。”(俞灏明当场晕倒)
13.苏醒说:"美容师说我皮肤干,要多用那个补水面霜."
晨晨说:"那你干脆用农夫山泉好了."
14.晨晨坐在滑板上.双手撑着地前进.
记者问:"晨晨,你在干嘛呢?"
晨晨(一脸淡定):"昨天不是端午节嘛.我在"滑"龙舟."(说完自己狂笑).
15.一次,晨晨在玩滑板,只见晨晨脚没有动,以一个超帅的姿势过来.镜头往下,原来是苏醒扶着他的腿站在滑板上移动.苏醒满头大汗问:"晨晨你有什么感想?"晨晨:"你不出现就更帅了."(苏醒无言)
16.晨晨:"一份三分熟的牛排和一份七分熟的牛排见面时不打招呼,请问是为什么?"......"因为他们都不熟."
17.请问蜘蛛侠是一个什麼样的人?
答: 失败的人, 因为他是Spider man(失败的man).
请问蜘蛛侠是什麼颜色的?
答: 白色, 因为他是Spider man (是白的man).
18.小白长得很像他哥哥.?打一成语
真相(像)大白.
19.一个乌龟盖了个房子.打一药名.
盖中盖.
那乌龟又盖了个房子.再打一药名.
新盖中盖 .
那小乌龟发疯了.一气盖了300多个房子.再打一药名.
巨能盖.
20.晨晨问张杰:"张杰,如果一条鲨鱼不小心吃到绿豆了会变成什么?"
张杰想了好久都回答不上来,其他也一样.
晨晨笑着说:"绿豆鲨!"(众人狂晕)
21.超女入住城堡,晨晨替何洁搬巨大无比的箱子
何洁:"一起搬?"
晨晨(逞能):"不用不用."(好不容易搬了上去,放在地上)
晨晨对何洁:"一点都不重,真的."(说完瘫在了沙发上)
22.超女入住城堡
众人搬行李,吉杰把苏醒的箱子也提进了超女们的房间,据陈楚生说是被人放在了一楼大厅.醒醒尴尬地拎着箱子一溜烟跑出去,这时候一直安静地在沙发上坐着的晨晨面无表情的接了一句:"苏醒,你心机真重啊."
23.一只黑猫和一只白猫一起在路上走,结果白猫掉到水沟里去了,白猫爬上来的时候黑猫说什么?
黑猫说:“喵~~~”
24.快男5强与超女午餐
唐笑:"昨晚我正在厕所,突然听到魏晨的粉丝在楼下大叫:魏晨!害得我差点便秘."(全场爆笑)
晨晨:"哦,那对不起哦."(冷)过一会儿他又问其:"那后来成功了吗??"  
25.快男5强与超女午餐
晨晨:"有一个故事,开头是恐怖片,中间是喜剧片,结尾是悲剧片! "(众人期待的目光)
晨晨(面无表情):"有一个鬼,放了个屁,死了! "
26.5进4的VCR
晨晨和何洁:"我们是晨(盛)饭组合!"(然后何洁就在想一个口号)
晨晨就说:"我们是晨(盛)饭组合,跟着我们有饭吃!"
26.有一天..  
有只公鹿越跑越快.........  
跑到最後...  
他就变成~"高速公鹿"~了.....  
27.4进3晨晨给乐橙做饭的时候
晨晨:"要是满分是100分的话...... 我可以打120分."
28.晨晨:"胖子从12楼掉下来会变什么? "
张杰:"死胖子 ."
29.4进3之后的快乐幕后
主持人:"你们会叫哪个人或东西宝宝?"(苏醒说女朋友,陈楚生说小孩)
晨晨:"叫小名是宝宝的人宝宝."
安娜苏和陈小弟听到这个转身离席..[冷]
30.4进3之后的快乐幕后
主持人让晨晨表演获奖感言中的"大癫狂",晨晨面无表情说:"大癫狂就是一路冲出这个演播室."(苏醒立刻抱着胳膊:"好冷啊!")
31.魏晨:"有一队连体婴儿,一个叫玛丽,另一个叫什么?"
苏醒:"叫什么?"
魏晨:"叫梦露,因为玛丽莲(连)梦露嘛!"
32.魏晨:"什么动物走路最容易滑倒?"
张杰:"企鹅?"
魏晨:"狐狸,因为狡猾(脚滑)"
33.一根火柴棍觉得头很痒
于是他就挠啊挠啊~~~~
结果....
把自己烧着了...
34.7月10日想唱就唱
晨晨:"四个人打麻将,警察来了,为什么带走五个人?" (主持人摇头)
晨晨:"因为,他们在打架,打的人叫麻将!"
35.7月10日想唱就唱
主持让晨晨弄响各种乐器,晨晨正准备吹没吹过的笛子,说:"我不会啊."
主持人说:"你不是说有孔的就能吹响吗?"
晨晨放下笛子说:"暖水瓶有吗?"
36.7月10日想唱就唱
主持人说:"广告之后我们听魏晨讲冷笑话."对晨晨说:"听说你准备了一筐冷笑话?"
晨晨说:"一筐就=一个."(然后自己偷笑)
37.7月10日想唱就唱
晨晨:"陈楚生有几张脸?"(主持人一脸茫然)
晨晨:"四张----四面楚歌(楚哥)嘛!"
38.5强模拟记者会上
唐笑问:"你们都有没有女朋友,老实回答!"
晨晨:"谁回答?为什么要老师回答?"
39.主持人:"什么是帅?是你们这样带着墨镜吗?"
晨晨:"如果我摘下墨镜你们还是会看到两个墨镜……(大眼袋,汗)"
40.主持人:"最害怕什么?"
晨晨:"比赛延长,然后满脸都是眼袋。"
41.主持人:"今后有什么打算?"
晨晨:"(正儿八经说了一堆)然后整整容拉拉皮……"
42.一天中午,天气很热,两个香蕉在路上走,
前面的一个香蕉说:"好热啊!"然后把衣服脱了.
后面的香蕉划倒了~~~~~~~~  
43.一次访谈.
主持人问:"最喜欢什么车 ?"
晨晨:"悍马 ."
主持人:"那我们节目后送你怎么样 ?"
节目结束后……  
晨晨:"不是要送我车吗?"

呵~~~~~好逗呀!
太棒了
冰の吻 该用户已被删除
呵呵  我  以前就   看 过了
....搞笑~~~~~~
超级喜欢晨晨哥呢,还有虎子哥!
哈哈哈   暴笑   在哪个宝贝的空间里有看到哈哈
晨晨就是可爱
超喜欢魏晨的!!!!
HOHO..
哈哈
好好笑..
他好会讲..
尤其喜欢有个鬼..放了个屁,死了...哈哈哈哈哈哈