何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

六月 转身 绚丽

今天是2007-12-8 ,高考倒计时180天.突然发现,生命突转了180度.我记得2007年高考的时候,在灼热的教室里,呼吸着混浊的空气,想像着一年后的我们,想象着这一年会怎么样的拼搏,然后在灿烂的六月里大声的笑.
      我听着<当时的理想>,回想这一路走来的快乐,感动,伤心...我记得我曾信誓旦旦的说:我要去北外,去看一下我喜欢了10年的那个人.可是,现实把我所有的棱角都磨平了,我越来越不堪一击,越来越感到自己的渺小.可是,我分明还有冲动,带着那么多宝贝的祝福与信任,我学着收起我的性格,教室里再看不到我欢快的身影,我学着在课间摒弃杂念一心学习,学着为考试积极准备,现在的我,分明不是了当时的理想...
      记忆飘飞了很久,理想是一种让人落泪的东西,真的理解了这句话.我不知道6个月可不可以改变,不知道6个月后我在哪里,甚至惧怕明天的到来.但我知道:如果你不勇往直前,你永远不知道你将要到哪里..炅炅的这句话,我一直铭记着.昨晚,我想着想着就哭了,真的很累很累,那种彻心 的痛苦..
       我会加油,加油,加油.........
      六月 转身  绚丽...............

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

ly8863 该用户已被删除
宝贝,要好好努力。相信你,一定可以金榜题名
这天是我的生日!那我为你祝福.
加油,加油宝贝!店里的宝贝一定最棒的!
高三是人生的一段珍贵的经历!好好珍惜啊!当你越过了,发现你收获了很多!好好安排好时间,别给自己太大的压力!
加油,加油!努力了就好!
加油吧,每个人都要经历的,也是难忘的
寶貝。。。。
耞甴。。。。
緗信伱螚銬絀好成績。。。。
加油吧            一定会成功的
加油 o  
宝贝加油哦~~我今年刚从这个大烤炉里面爬出来~~~~虽然没炼成金丹,但也很满意了~~

相信你会实现自己的梦想的~~

勇往直前~~我做主~~~
第二页拉~~