何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲情永恒!(罗嗦版)

这篇本来!早在来加拿大之前,就想写了,可是种种原因,一直拖到现在......
     心中的同一个他,让我们相会在这网络中,虚拟的世界,并没有让我们虚无缥缈。细细的网络线连接着你我的心,突破空间,时间的距离。感激媛,萍经营着这小天地,初次进入这小天地,就被大家相互间的关怀,相互的叮咛,深深打动着,阵阵暖意涌上心头,从未有过陌生感。时间是情感的催化剂,愈久愈浓。岁月的流逝,也留下了无数美好难忘的瞬间,珍藏在记忆的最深处,直至永恒。 曾无数次,因亲们,不争气的流下眼泪。每逢佳节总有大家深深的祝福,未能“回家”手机铃声,提醒着我,还有你们!在我即将远度重洋的日子里。我无时无刻不被温暖的话语,美好的祝福包围着,感动着,你们的字字句句都已在我的心中刻下烙印,那幸福感洋于言表,让人只羡“亲”情,不羡仙!到达大洋彼岸的今天,有家人的思念,更有“亲”们的牵挂,感谢你们给我最好的幸福,心中的感激“谢谢”两字已现苍白无力。
      媛,萍:是你们让我们“萍”水相逢,在这“媛”份的天空,祝福你们的生活“媛媛”满满,事业“萍”步青云。你们忙碌的工作,真的让我们心疼,每次听到你们心情不好,总希望能给你带去更多的快乐,可是总是鞭长莫及,我们和你一同携手同行,所以你们千万注意休息,有个好心情哦。无论在生活中,在工作中,在水吧,我们都是你坚实的后盾,永远不曾离开!
        小蝶:我愿化作一只有神气魔力的彩“蝶”飞舞在你的身边,陪伴着你,实现你“心”中的“梦”想,“心”若在“梦”就在哦!在我的心中,一直觉的你是维系我们亲们的纽带之一,你曾经说你是个“坏蛋”我要告诉你哦,你是我们亲中的宝,心中的天使,现在你有了新工作,而且你喜欢,加油,希望你将来一切顺利
        小四:记住你有“一笑倾城”的魔力哦!因此你是我们的快乐天使,总佩服你的文采,也因你更关注纳兰,呵呵所以亲爱的四,能力无限,你一定能前程“四”锦。幸福“四”溢。亲爱的四,你现在的一切迷茫,伤心,都只是暂时的,转瞬即逝,幸福属于你!
         姗姗:一直以来“3”(通姗)都是我的幸运数字,因此,我遇到你是如此的幸运,引用一句:遇到你真的是“姗”生有幸,此言是我摸着自己良心的肺腑之言,相信你的幸福一定不会“姗姗”来迟哦!好久没与联系了,现在在为自己的理想打拼,压力与不适是难免的,勇往直前,不一定行!加油!加油!
      小5:相信你一定能创造出“蝶”与“雪”共“舞”的绚丽,“舞”出你的精彩人生。你是如此的优秀,相信自己!:)谢谢你在我出来之前,给我的惊喜,电话中你的天籁之声,至今回荡在我的耳畔。
      小飞熊:长长的思念牵挂着你,许久没有见到你,知道你也为自己的当时的理想而努力着,放“飞”你的梦想去追,而在我心中,你是真的英“雄”!真的,对你的思念,从未停止过,记的你的追梦路上,有我们的祝福!
       敏敏:这朵“爱炅栀子花”一定能在适合和你的位置上,绽放出更加绚烂的花朵!加油,加油!现在在异地的你,一定好好照顾自己哦!
        凡:荣升“超版”的你,更多了份辛劳,卓越不“凡”的你,一定能找到自己理想的工作,创造不同“凡”的未来,同身处异乡的你,理解你的无奈,孤独,无助,放心还有我们,一定好好照顾自己!
     涛姐:你也同样拥有这份感情哦!如果说生活中受何老师,潜移默化的影响,那在店里,我就受到了你潜移默化的影响!谢谢你!这里我祝福你拥有无“宪”光明的明天。你的快乐,犹如 “涛涛”不绝的江水,,连绵不断(虽然这同样的祝福曾经送给你,但我觉的,这真的说出了我的心里话,希望你不要介意这样的重复哦!)
         卉卉:亲爱的,谢谢你的帖子!秀外“卉”中的你,一定拥有“卉”声“卉”色的生活!在青春的大学校园里,收获更多! 卉卉加油哦
         水晶,玲玲,陈陈,聪聪,咪咪,艳,YY,虹,静…….还有店里许许多多的宝贝,请原谅我篇幅的限制,不能一一详细道来,你们同样是我们至爱的亲,感谢你们相遇在我的生命中,让我的生命多了色彩!你们在我的心中占据着尤为为重要的部分!真的忠心的谢谢你们的陪伴!你我的情谊,不以任何形式来衡量,我永久珍惜它.加倍呵护它.
         店里的大功臣们:KK,肉肉, 朦胧….各位斑斑们,你们辛苦了,为店里的付出,我们有目共睹,你们在为我们服务着,我们却忽略了你们的感受,对你们的理解!将来“快乐店”越来越美好的!谢谢你们,有了这个家我们才拥有 了如此多的福!

相信我们的亲情无价,亲情永恒,当岁月已逝,白发苍苍,回忆这一切是多么的美好,是我们的财富!

各位谢谢你们耐心的看完我的罗嗦!真的是心中有太多的情感表达,请原谅!

评分

快乐因你而在 + 5 感人原创。。。。
+ 3 + 2 同一份祝福给亲

亲爱的,你写的真好
恩,记得我们的约定哦,年老的时候一起回忆,真的很美:P
有时候想想,人生中遇见了你们,恐怕不会后悔了,有你们就够了
恩,相信,当时间的流逝,当我们白发苍苍时,这份感情仍在
亲爱的,生命是一辆火车,沿途有人不断上车下车,相信我们,一定会走到终点
哪怕,当我们不在这个世界了,我们的感情,相信,一定还存在
恩,等待着,总有天,我们曾经许下的诺言,都会是真的[ct53]

PS:生日快乐哇

真的好感动哦~~~~~~~~
虽然我们现在在不同的半球,也存在着时间的差异,但是我们彼此间默默的祝福着对方.我希望你能在那边好好照顾自己.有时间一定要回国看看哦~~~~~~~~~永远爱您~~~~~~~~~

谢谢,亲。。
你带给我们的是无数温暖与感动
祝福你,生日快乐。。。一直一直幸福这般:)
公司电脑刚可以上网。。。。我一来地板都没有了。。。。。

先要跟亲爱的说。。。。。生日快乐!能认识你们是我这辈子最大的收获。。。。。这两天被你们感动得一塌胡涂。。。。幸福。。。。原来可以这样。。。。现在在上网?你今天休息吗?“快乐”是我们“之”间的“约”定。。。。所以,远在异国的你,一定要快乐。。。。因为这是我们的约定。。。。。

嘿嘿
我回来了
婷婷姐还记得额滴名字
感动个先
写的好好哦
把名字都写穿插进去了,好棒哦!
在加拿大好好照顾自己哈
一直一直幸福……

点点滴滴。。尽在其中。。

生日快乐。。
独自在外。好好照顾自己。。
生日快乐~
记得还有我们~

婷姐姐真是有文采啊~~居然把亲的名字都细心地绣进去了~~真是太感人了~~
身在异乡的你天天关心我们~~替我们操心~~真是不好意思啊~~
你放心~~这个充满温馨的店~~是我们心灵家园~~无论相隔多远~~我们是永远在一起的~~[ct53]
姐姐也要好好照顾自己啊~~

ly8863 该用户已被删除