何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:感恩身边的人

感恩身边的人
     11月22日,我一早起床,打开手机就收到了一条短信:今天是感恩节,虽然我不信基督教,但我认同感恩,真的很感谢你我的朋友,感谢你对我所做的一切一切。那一瞬间好感动,原来被人感恩是一种难以言表的幸福。
    那一刻,我有点迫不及待地播放《感恩的心》:“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱;我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。天地虽宽,这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱,我还有多少泪。让苍天知道我不认输。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感想命运,花开花落我一样都珍惜……”
    静静地听着,我一边想着给遥远的爸爸妈妈捎去祝福。
    首先要感谢母亲,是她用身体孕养我们十个月的生命,是她用奶水喂养了我们,我们的生命就在她的奶水中得到了升华;从我们来到这个世上起,最能包容我们的人是母亲,最能让我们受益的人是母亲,最能理解我们的人也是母亲;青丝变白发,是我们看着母亲为我们操劳的写照;我没有什么更好的词来表达我们对我们母亲的爱,我们只有将母亲的唠叨铭记在心。在母亲的字典中也许没有安享天年的说法,因为我们将是她永远的挂牵;儿女的一病一痛,一哭一笑都会牵动她那颗祥慈的心。我们也没有资格来报答我们的母亲,我们能做的也只有将她的生命更好地延续下去……
    接着我要感谢父亲,父亲在我们的眼中是个严厉的象征,每当我们想到自己的父亲时总会好象有大声的训斥在耳边回响;父亲的形象永远是那么严厉,凌角分明的脸里总让我们看到了刚毅的含义,于是我们在父亲的生活中我们读懂了什么是坚强,什么是责任;在父亲的训斥中我们都慢慢长大。我们又能用什么来报答父亲的付出,不能!什么也代替不了父亲脸上的皱纹、弯曲的背脊、阵阵的咳嗽。
    然后我会感恩身边的一切人。古人云:滴水之恩,须当涌泉相报。感谢一切,我学会了生活,也成熟了很多。在这几年里,我认识了很多善良的人,他们带给我快乐,让我成长,我感谢他们,希望他们也能平安幸福,得到自己期望的东西。希望我的未来能有全新的开始,实现我的理想。感恩朋友,包容我的一切;感恩同事,给予我所有的帮助;感恩清洁工,他们脏了自己,干净了城市;感恩厨师,因为他们为我们做过一道道可口的饭菜……我们需要感恩的人很多很多。
    我感恩我所有的一切,因为我爱我的家人,爱我的朋友,更爱关心我的人,我也感谢伤害过我的人,让我深深的明白,当今社会不是天真就可以生存的,不是善良就可以平安的过一生的.感谢伤害我的人让我知道,这个世界靠谁不如靠自己!
    感恩身边的每一个人,带着感恩上路,唯有如此,我们的生活才有了质量,我们的生活才有了重量。就让我感恩身边所有的人吧,让我虔诚地向上帝祷告:请赐福于我及我身边的每一个人,平安、幸福!
这是感恩节那天写下来的,传上来和大家分享,让我们一起学会感恩.
很高兴能看到您第一个要感谢父母!!子欲养而亲不待,真的要时刻怀有一颗对父母感恩的心!!以免后悔!!也让我和你 一起 虔诚地向上帝祷告:请赐福于我及我身边的每一个人,平安、幸福!
知道感恩的人就是最幸福的人
"感谢伤害过我的人,让我深深的明白,当今社会不是天真就可以生存的,不是善良就可以平安的过一生的.感谢伤害我的人让我知道,这个世界靠谁不如靠自己!"这真的是我们这些在外拼搏的人相当重要的心理依赖呀~!
感恩节我做了一件很有意义的事!
很开心!
不知道你做了啥事那么开心啊
嗯咯!不管怎样,我们都要怀有一颗感恩的心.