何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初恋的感觉

初恋的感觉有酸的甜的苦的辣的!
  我的初恋在6年级,4班解散了分了几个同学到我们班, 老师安排了个同学坐在我前面   ,其实那几天我并没有在意,可是相处了 很9却觉得他还不错,于是对他有好感了,我 一开始还不承认是不是喜欢他可是我现在一想到他心就怦怦的跳,我没敢与他表白,只是在好朋友的劝说下我鼓起勇气写了封一身只能写一次的情书,把信交给他时他只是看了看说哼 你脑子是不是锈了? 给我写情书?在活几年吧!我听到这话  心碎了!——苦
  与他坐在一起的是个女孩我刚好坐在他后面每当上课时他们靠在一起时我就想哭因为吃了醋,为什么他不喜欢我我尽管努力了他还是一样 ,我知道他讨厌女孩子,可是为什么她却不讨厌呢?——酸
    记的那一天我摔倒了,他看见了别立马飞 奔 而来 说没事吧?只是说了这几个字我就像吃了蜜似的——甜
    我告诉你我不会喜欢你的!别在给我写 情书了!这时是在上课!老师和同学都望者我们傻了!后来是一阵欢呼声!我的脸通红!=我没反映过来就被他扇了一巴掌!我当时不知道怎么了浑身不听使唤辣辣的!——辣
    自从进了初中后我没在想他了可是上QQ时便看见了他上!我就像他问好!后来鼓起勇气说;‘我真的很喜欢你虽然家长说不能早恋可是我还是克制不住自己!’他只回答说!我对你没兴趣我有喜欢的人了!我 后来沉默了一会!发去呵呵怎么可能喜欢你啊~逗你玩的自从进了初中我就学习了没时间想这了!呵呵我知道我是背叛了自己所想的!但是现在也好了因为我解脱了自己的压力!加油!!!把学习弄上去现在还不能喜欢这喜欢那的!把学习弄上去就能考高中大学博士硕士的只有那样我才能成材!加油!GOGO加油!!不过初恋的感觉真的很好 哦!
吓?我觉得属于暗恋多一点咯.....
初恋啊初恋啊。。。。
本人已经上了高中,不过还没尝过初恋的滋味,呵呵,再撑两年吧,等上了大学再说吧,毕竟学习比较重要!
痛死了
上大一了 没有恋爱过 也许和男生从小玩到大 对他们真的没什么感觉了