何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

N久没露脸了...借好朋友生日来露下....

关闭 [复制链接]
看到美女咯,九年拉,好长啊!!
火锅啊,口水啊~~~~
媛姐。。。嘿嘿。。。感觉淑女型的。。。额。。。漂漂。。。
啊~~~~~
媛姐吃火锅啊!!我都N久没吃了··
想念老家四川的火锅啊~~~
好象挺成熟的美女哦
我是个男的就好了
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-20 21:34 发表
衣服上全是火锅味儿??

挖咔咔。。。。恶心S你。。。。。。

PS:你面前那杯是传说中的农夫果园的胡萝卜汁么?

偶像不愧是偶像....这个也可以被你看出来?不过貌视记得是山楂的....
原帖由 于 2007-11-20 04:22 发表
第一次看到媛姐,和我想像中的很不一样。嘿嘿

偶绝对不是第一次在这里露面...只是这一次的是最随意的....
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-22 14:59 发表

。。。。。。。。。。山楂。。。。。。我从来不喝的玩意儿。。。。。

因为同事一起吃饭的时候,经常有人点来喝。。。我可恶心那味儿了。。。

喝起来还稠了吧唧的。。。。。恶~

ms,某年某月,我妈学校发了一大箱
ms,我开了一瓶,喝了一口,全吐了
受不了那味啊。。。不知道是放了什么糖,还是虾米。。。
印象极端深刻。。。
原帖由 于 2007-11-22 13:12 发表

ms,某年某月,我妈学校发了一大箱
ms,我开了一瓶,喝了一口,全吐了
受不了那味啊。。。不知道是放了什么糖,还是虾米。。。
印象极端深刻。。。

为啥你们都不爱喝,我觉得很好喝 超级稀饭喝
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-22 12:59 发表

。。。。。。。。。。山楂。。。。。。我从来不喝的玩意儿。。。。。

因为同事一起吃饭的时候,经常有人点来喝。。。我可恶心那味儿了。。。

喝起来还稠了吧唧的。。。。。恶~

看你跟饭的话笑死我了.....哈哈哈哈!还好吧,稠了吧唧?才30%的果汁含量呢....偶爱喝以前的牵手果蔬汁...果汁含量100%的....
自从上次公司秋游爬山回来后,我就不喝什么鲜橙多一类的果汁了....这个倒例外....
最近大家是杂拉,全体出动拉...那大叔 你也别光说呀..也发点来看看..
不过似乎还真是好久没看到媛媛了,,就只看到那些诱人的手工品经常出没..终于本人也闪亮登场了...呵呵..