何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月11号 19:33 上海 久光 老何

刚刚在家的楼下逛碟店,正和老板讨论<美食总动员>的配音,好友突然打电话给我,语气极其兴奋:新儿,告诉你个很好很好很好的消息!
我开玩笑的说:你结婚啦?
她说:哈,我看到何老师了,在久光!!
我吓死了...:啊!?老何怎么在上海??
好友:问你咯,你不是混快乐店的吗?!你说我是不是应该跑过去要签名啊?还是应该过去问他,何老师,哪里有卖你的照片的交通卡贴啊?
我倒,这个死女人,一直知道对老何的交通卡贴情有独终,却奈何难以寻觅.现在竟然拿这个刺激我,够毒!!
可是,不知道老何现在为什么会在上海呢?在店里也没有什么消息说要来啊!
唉,可是不管怎么样,久光毕竟离我家太远了...极度的嫉妒与失望中啊!啊!!啊!!!
好友有在叫:哇哈哈,现在何老师在逛CK,刚刚从我身边走过~~~
我:哦~~~!!!!刺激死我了...
我:死鬼,我怎么会没有,告诉你哦,老何还有写to:欣新哦!!哼哼,羡慕吧!
我:怎么样,现在开始你也会喜欢他了吧~~~~
死女人!!!太让人羡慕的说!!!要知道,在街上邂逅到我们老何是一件多么多么幸福的事啊!!!!!!
羡慕.............................
.......真的吗???上礼拜还在逛久光呢,真是跟老大没缘。心都碎了
ly8863 该用户已被删除
真的吗~~~~~~~~~~羡慕ING 
  这让羡慕的程度,得有多厚呃……
他老人家怎么又跑上海去了,晕~
我发现一问题,我,受刺激了……
...我...
能飞过去么..?
呵呵.`.`.
  兴奋呢`.`.`
不在一个城市,我就只有羡慕的分了