何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]第六期--身兼两职的"喝可乐的猫"

谢谢宝贝们“收看”第六期的[水吧有约]!关注快乐店,关注快乐背后的故事!就像何老师身兼多职一样,我们今天请到的嘉宾也有着多重的身份,他就是新闻店版主,影音店版主―――“喝可乐的猫”为了更全面的了解一个双重身份的猫同学,我们先有请我们今天的嘉宾吧。。。
快乐因你而在:可乐猫同学你好。。欢迎做客<水吧有约>
喝可乐的猫:怎么还有开场词啊,好正式
快乐因你而在:跟宝贝们打个招呼吧....(咱要有明星气质喔.....)
喝可乐的猫:明星 我是害羞的明星 么么~ 大家好 我是我,呵呵呵
快乐因你而在:猫同学是从什么时候开始喜欢何老师的?原因是什么?
喝可乐的猫:~ 要回忆以前了,这个,最开始最开始最开始的时候是先喜欢的大本营,因为那个时候大本营真的是太独特了太有意思了,后来慢慢的何炅主持以后觉得更有意思,包括刚开始的聪明屋也知道他,但是真正喜欢好像是在一次签售之后了
快乐因你而在:好像有故事喔...可以具体聊聊吗?
喝可乐的猫:貌似是我上高中的时候,某一个周末的周六,刚刚在吉野家找了个兼职,打工,然后听说第二天何老大在西单图书大厦签售,结果第二天兼职我也不去了,直奔图书大厦,当时也不懂怎么签,就站在人群里的第一排远远的看着他,从这之后就彻底喜欢上了.印象特深的是那次他穿了个白毛衣
快乐因你而在:就因为一件白毛衣的身影?呵呵....好像有一种很朦胧的幸福在其中喔...家人或朋友怎么看待你对何老师的感情?会支持你吗?遇到不理解的时候你会怎么办?
喝可乐的猫:支持,全都支持,基本上高中的时候我们班的人就都知道我喜欢何炅了,家人也不反对,每次我一说去参加何炅的活动他们二话不说就放行,呵呵,还挺开明的。其实都是这么大的人了,有分辨是非的能力,知道什么该做什么不该做,至少炅不单单只是偶像,更多的是榜样
快乐因你而在:猫同学是一开始就做的新闻店和影音店这两个版块吗?申请成为版主的动力是什么?
喝可乐的猫:一开始申的是新闻,唉,说到这个,一肚子口水。。。第一次店里大型招版主的时候我就申了,那次申的是什么我不太记得了,结果被PASS掉了,后来第二次又申,当时就是觉得喜欢老大很久了,每天都来店里,不夸张地说,真的是觉得一天不来心里就少点什么,所以就更加强烈的希望更深一步的加入店里。能在炅的官网服务还真的觉得挺光荣呢
快乐因你而在:新闻和影音都是从网络了解何老师最全面的方式,猫同学做为这两个重点版块的管理者有什么想要对宝贝们说的吗?或者说是,你在这两个版块管理过程中最大的感受是什么?
喝可乐的猫:恩,确实是,这两个板块是最直接了解炅的板块,就因为这样我在管理上来说是比较严格的,像新闻店,那些内容大同小异的,或者是里面只有个何炅名字的却没有实质东西的我绝不手下留情,我希望大家在新闻店看到的都是最直观的新闻,而不是有很多水分的,那样的话我相信大家看着也不过瘾。包括有些新人来了之后往往也会上来就发很多东西,其实心情我理解,很兴奋的来到老大官网肯定希望把自己知道的找到的东西发给大家分享,但是实在是重复的真的不得不删,只要大家别觉的我不近人情就好  
快乐因你而在:一直很感谢猫同学在影音店帮我们收集了那么多珍贵的资料,猫同学现在的工作好像还是很辛苦的三班倒,怎样权衡时间呢?
喝可乐的猫:恩,我们班次还挺复杂的,一般只要周三周六不敢上中班的话就能录到节目,不过特奇怪自从改了数字信号以后我电脑上就收不到吉林台了,所以现在乐八都录不到了
快乐因你而在:在我联系猫同学的时候,猫同学还惊叹过还有请嘉宾,这个活动可真高级,那么,猫同学猜测一下,我们会请到哪几位嘉宾呢?
喝可乐的猫:肯定有坏坏吧。。。。会不会是何炅老大啊。。。。。。
快乐因你而在:天还没黑呢.....这孩子做梦了....
喝可乐的猫:还有蛙吧
快乐因你而在:看来我今天请到的嘉宾请对了喔...好,我们先有请明星嘉宾出场。。。。。。
快乐因你而在:欢迎朦胧,欢迎小蛙。。。
快乐朦胧:鼓掌。。。。。散花。。。。。
风雨:快睡着了都
喝可乐的猫:欢迎  明星。。。嘉宾
快乐因你而在:猫同学赶快给嘉宾灌灌迷魂汤,让她只能说好话。。。。
喝可乐的猫:大家都是帅哥美女诚实善良美丽大方可爱潇洒。。。的超级无敌大红人,我爱死你们了。你们在我心里最美~
快乐朦胧:音乐响起《最美》
快乐因你而在:我们的短信平台一开通,就有人抢着要来做嘉宾。。。看来你们的关系非同寻常喔。。。。给我们讲讲你们之间的故事吧。。。。你们也不能被他给灌晕了,记得报料喔。。。。
快乐朦胧:我们还都有“猿粪”
风雨:...她现在不待见老何了,就她现在只H小雪
快乐朦胧:话说在老何前还有仔仔呢
喝可乐的猫:谁说的,不要砸场。。。老何已经变为一种习惯了
风雨:现在还有愉灏明
快乐因你而在:花心的小猫.....哈哈!
快乐因你而在:你们是什么时候有这种默契的?从什么时候变得无话不谈....
快乐朦胧:话说就是从马达之后
风雨:话说跟猫是 麻花之后
喝可乐的猫:其实吧,主要是坏坏和蛙都是那种自来熟的人,所以就很容易跟他们熟了
快乐朦胧:对对对自来熟
风雨:还有 小猫还是个脑盲对电脑以前是一窍不通的那种, 现在通过影音录节目啥的, 还稍微好点了起码对视频的东西 比较了解了
快乐因你而在:都是为了快乐店喔。。。。。
喝可乐的猫:啥叫稍微好点了?我还会修电脑呢
快乐朦胧:话说小猫以前叫水蓝咖啡
风雨:说话 后来不知道什么原因就改了
喝可乐的猫:恩,那时候不知道为什么起了这么个名字,后来店里那个水兰写了一首好文章,我就嫉妒啊,嫉妒他比我名气大,我就改名了,嘿嘿嘿嘿
快乐因你而在:有什么话想对小猫说一下吧.....祝福啊,心里话啊....都行....
快乐朦胧:就赶紧的给坏姨找个妹夫呗。猫找个老何或仔仔那样的就成了
风雨:今年能不过光棍节么? 来得及找么..?
快乐因你而在:好,谢谢朦胧,也谢谢小蛙同学。。。。如果两位有时间也请到我们的观众席来看接下来的访谈吧。。。刚才有提到到我们的短信平台,呵呵,我们的节目够高级吧。。。。那我们就来看看宝贝们有什么样的问题要问我们的猫同学呢?
快乐因你而在:你是不是爱喝可乐―――宝贝vizy
大家都很好奇“喝可乐的猫”这个名字的由来喔。。。。请猫同学解释下吧

喝可乐的猫:没有,就是觉得这名字特有意思
快乐因你而在:猫猫怎么会变成阿姨级的人物?为什么会有很多宝贝叫你Cat姨?―――宝贝彩麻。。只听说肉肉猪同学升级成大叔级的,猫同学什么时候也升级了?
喝可乐的猫:都是麻麻干的,麻麻叫坏坏阿姨,结果莫名其妙我就也变阿姨了
快乐因你而在:Cat姨认识何老师多少年了?这么多年来对何老师是支持,喜欢,亦或者是欣赏?―――宝贝joy
喝可乐的猫:认识他好多好多年了,从他主持聪明屋开始,最初是喜欢,后来逐渐变为欣赏,他在我心里的层次变高了
快乐因你而在:做为一个老炅迷,一如继往地支持的动力是什么,何老师最让你感动的一件事是什么?―――宝贝炅炅有湘
喝可乐的猫:动力就是他做事足够努力,我想如果他是我们身边的朋友的话我们一定会赶到压力的,谁让他那么出色,光芒四射啊。
快乐因你而在:何老师最让你欣赏或者敬佩的是哪件事?有没有对于自己的坚持产生怀疑的时候―――宝贝立夏冬至
喝可乐的猫:最敬佩的就是他上鲁豫有约回应那些不实传闻的时候,那次真的感动死了,他太男人了。选择我爱的,爱我所选择的,绝对不怀疑
快乐朦胧:小猫啥时候变得这么有文化底韵了--------天空中飞过的声音。。。。。。。。
快乐因你而在:还有很多宝贝关心,你是怎么保持身材的。。。。想问问猫咋保持那么好的身材滴?还有怎么才能长你那么高的个?还有还有北京你最喜欢的地方是那里?――宝贝茄子fenglin
喝可乐的猫:这,最好的办法就是不去想这些,该咋着咋着,想得太多反而更容易胖,多吃肉就能长高,哈哈,。我在单位基本上就是,只吃肉不吃菜。北京最爱故宫天坛,很代表北京
风雨:所以猫现在胖了
快乐朦胧:天冷衣服多了就胖了
风雨:不是衣服的问题
喝可乐的猫:还是坏坏好
快乐因你而在:这蛙同学....就像是<别爱我>里的一句话...改一下.....女人可以自己说胖....不能别人说....由其是男人.....
风雨:米事米事...猫不是女同学..是雌性同学
快乐因你而在:做为一个对我来说的管理组的前辈,有什么意见或见意给水吧的吗?或者说谈谈水吧给你的感受?或者有哪些需要去改进的地方?
喝可乐的猫:别介,别前辈的啊,不敢当,水吧现在生机勃勃呀,多好,想当初我也做过别的网站类似于水吧的板块,调动气氛确实挺不容易,需要版主出力出主意的地方太多了,所以我很理解你们,把这个劲头保持下去就好,大家一块努力,嘿咻嘿咻
快乐因你而在:时间也不早了~猫同学也累了吧~明天还要上班吗?还有什么想要对宝贝们,对水吧说的么?
喝可乐的猫:恩,明天还有一对要去约会,多让人嫉妒啊。。。第一次访问,好激动啊。。兴奋的嗷嗷的。就希望各位大家多多来快乐店,坚定的支持老大,不许变心。希望大家多多来水吧跟媛媛水一下,人人都凑热闹,店里会更热闹,哈哈哈。
快乐朦胧:我那帖都一万多回复了历史空前啊
快乐因你而在:这一期的访谈好像就是一次朋友间的聊天。。。很谢谢大家的热情与支持....好的,这一期的水吧有约圆满成功....谢谢猫同学,谢谢朦胧,谢谢小蛙,谢谢所有关注支持水吧有约的亲爱的你...敬请继续期待下一期的精彩吧....

小猫同学独家私房照

小猫简历
I  D:可乐猫猫猫
生日:85-3-28
生肖:牛
身高:好高的
体重:不敢说的,嘿嘿
星座:白羊
血型:O
籍贯:北京
爱好:吃喝玩乐呗~
座右铭:多用心去倾听別人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
口头禅:嗷嗷
最喜欢的饮料:鲜橙多,还有雪顶咖啡
最喜欢的颜色:蓝色绿色紫色黄色
最喜欢的动物:猫,狗
最喜欢的饰物:手链
最喜欢的艺人:何炅,厉娜,俞灏明
喜欢的服饰类型:舒服的,好看的
最喜欢的运动:坐着
最喜欢的卡通人物:跳跳虎
最喜欢的数字:479
最爱做的事情:发呆,幻想
最喜爱的季节:秋天
最喜欢的零食:薯片呀,反正好吃的都喜欢
最喜爱的地方:北京、香港、新加坡

水吧有约节目组

好漂亮的照片。
哈哈,瞄瞄姨……

ly8863 该用户已被删除
小猫同学很好看,也很有才啊
我来慢慢看哈!细细品味咯
比我大一点点,我该叫猫猫姐~~~~~~~~~~~~~~
这次没错过。。真好。。
漂亮就不说了。大家都看到了
我喜欢那张穿警服的。。
每次错过了《快》都是猫猫姐拯救了我。。
还在一页呢 ,这期节目也很充实嘛