何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]继续爱炅的2005年

<P >继续爱炅的<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年</P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2005 </FONT>年的一月份,湖南卫视播出了炅的歌友会,这对期待了很久的炅迷来说,就像是一个节日。到底是湖南卫视,歌友会也炅然不同。后来,炅很快发行了《继续爱何炅》的<FONT face="Times New Roman">VCD </FONT>和<FONT face="Times New Roman">DVD,</FONT>整整八首歌的<FONT face="Times New Roman">MV, </FONT>还有炅的一段<FONT face="Times New Roman">introduction. </FONT>在春节到来之际,这让我高兴了好久。</P>
<P >那时候,炅还在赶排《正德演义》吧,很辛苦。当时的我虽然在准备考研,不过还是分心期待了一下了这部老大主演的电视剧。</P>
<P >年初时节,是喜庆而忙乱的,一边生病,一边背书。<FONT face="Times New Roman">05 </FONT>年的冬天特别冷,还有零下<FONT face="Times New Roman">30</FONT>多度的时候。所以就格外钟爱《栀子花开》这首歌,让我能体会夏天的感觉。</P>
<P >这一段时间有不少颁奖典礼,所以我算是费了不少手机费。不过炅的收获还算丰厚,虽然有几次与“最佳新人奖”失之交臂,但是老大应该不会在乎吧!据说《麻花<FONT face="Times New Roman">1</FONT>》火爆得不得了,所以我还挺关注《麻花<FONT face="Times New Roman">2</FONT>》的新闻的。谁知道,全部换角,不是炅炅主演,兴奋度就一下子降低了一半。</P>
<P >考完研,终于盼来了春节。小年夜,也看到了炅炅亮相湖南卫视的春晚。一点点小遗憾就是炅没有演小品唱歌什么的,希望在<FONT face="Times New Roman">06 </FONT>年的春晚补偿一下吧!记得那阵还在网上讨论要不要炅参加央视春晚吧,大部分人都认为老大应该在节日好好休息一下,而不是工作。(私心话,央视春晚未见得又多好,能不能提高人气还有待检验!)之后,炅和台里的主持人在益阳吧,又有了一台晚会。那个就很精彩啊,有炅唱歌,演小品,变魔术,打擂台……我很爱看老大穿粉色系的衣服,显得又干净又时尚。再后来,有炅主持的元宵喜乐会。那个发型和皮草实在太劲爆了,很少看到炅作如此的打扮,着实让我惊艳!记得那时的日记还记了此事,津津乐道了好几天!</P>
<P >之后的日子过得有些混乱和忙碌。炅炅的消息相对少了些,除了有三月份的百事音乐风云榜。</P>
<P >我还是一如既往的痴迷着炅炅。不过这样让我的表姐很不爽,总拿些陈年旧事的八卦来唠叨着炅的种种不好。我气得要死。述说着炅炅种种种种的好,可是她固执的不听!不过没关系,这是个任重而道远的任务,要制定长期作战的方针。等表姐的小宝贝出生,我就要从他小时候开始教他喜爱何老师,还要拿着何老师的著作叫他怎样做一个像何老师那样好的人!</P>
<P >差不多到了六月份,一切才按部就班下来。我的生活恢复平稳与平静。每天按时上下班,每晚按时看些娱乐新闻,新闻完了,就上网搜一下老大的消息;周六按时看快乐大本营,周二间或可以看到老大主持的背后的故事。月末,有幸在大本营看到了《漫游》首唱,才知老大忙碌的日子又快到了。</P>
<P >《漫游》没到,《马达加斯加》却来了。我去看的是循环场,就这样在影院中坐了一下午,看了两遍。兴奋的不能自已!于是,我发现我也喜欢上了斑马!回家的途中路过书报亭,还买到了有老大内容的《时尚》。所以,这样的一天,让我觉得充实!</P>
<P >然后还有《帝企鹅日记》,不过我在的城市没有上映,只好等正版碟了!</P>
<P >夏天清凉来临,《漫游》如期而至。</P>
<P >我的确有点太兴奋,林林总总竟买了八张《漫游》(预售版、平装版、精装版)。还没等老大安下心来到各地宣传专辑,超女竟然开始如火如荼了起来。其间,老大受了责难与委屈。耽误了领奖,宣传,还要准备大本营的告别演唱会和拉票会。我的七月和八月很清闲,炅的七月与八月却异常的忙碌!</P>
<P >原来还打算在十强的时候给笔笔投票,可是大本营的告别演唱会让我决定集中钱给炅投票。</P>
<P >八月的日子不好过,心情如此,身体也如此。腿伤不愈,竟然错过了去参加拉票会的机会。这恐怕会让我懊恼一辈子。所庆幸的是,最后还是炅留下了。不过,嘉走了。我,舍不得。虽然知道我一定会继续爱炅,但我不知能否继续爱大本营。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>告别超女,闪亮新主播隆重登场。一场一场选拔下来,总是觉得没有人适合。或许是我有点偏激吧,真的觉得那些选手的文化底蕴不够合适。娱乐难道就不需要学识?</P>
<P >九月的长春,秋高气爽,因为炅要来了。我很幸运的和快乐店里的宝贝们参加了这入场不易的歌友会。我们的是幸运的,是幸福的,那晚的笑脸与尖叫只因有他。那晚的爸爸还在医院住院,就在之前我还在犹豫要不要去歌友会的时候,爸爸妈妈却替我做了决定,他们说何老师难得来长春一次,就让我放心、安心的去看他。我当时满激动的,觉得爸妈是懂我的。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>汹涌了之后,一切复又平静。</P>
<P >何老师又忙忙碌碌的四处宣传专辑,参与新主播的选拔,《别爱我》的拍摄……年底又快到了,何老师的《正德演义》终于要上映了,虽然我看不到那个台,不过总算有盼头了!听说<FONT face="Times New Roman">06</FONT>年初就会在湖南卫视上,可是等到现在了,依然是《大长今》,各位谁知到《大长今》到底有多少集?我到底还要等多久?</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年的岁末,我又幸福了一次。听说炅在长春有了一档节目,《超级乐<FONT face="Times New Roman">8</FONT>点》,(我现在正在看,很是热闹,有点象当年的《综艺新势力》,不过我还是觉得有点没啥新意。)所以我以后就有都是机会可以看到他!可惜,不对外售票,要见到还是要费一番心思。但是最后还是如愿以偿。</P>
<P >这样的<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年,继续爱炅的<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年,很快的过去……其间,快乐的感觉贯穿始终。爱一个人的感觉就是快乐,对不?</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2006</FONT>年的今天在《当代歌坛》上看到了这样的一段话,我发现还满符合我的心境的“趁我还有心有力追得动他们的时候就尽力去追,我也过了<FONT face="Times New Roman">20</FONT>岁了,爸妈允许我胡闹的日子已不多……惊诧于现代人的理智,原来一切疯狂的下面都藏着一颗稳妥的心,原来同步过冬的含义是<FONT face="Times New Roman"> </FONT>慢慢的陪着你走,不管是十年还是二十年”</P>
<P >光阴好像流水飞快的跨过了喜欢何炅的十二个年头。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       1994</FONT>年到<FONT face="Times New Roman">2006</FONT>年,十二个年头,改变的东西其实很多,庆幸的是,你的真诚与善良未变,我对你的爱,没减反增……时间重要,却也残酷,栀子花开了又落,我们都由稚嫩变得成熟。春天,冬天,夏天,秋天……每一寸的感觉会有什么不同?变的是天气,温度,草叶,花朵,时尚,衣着,首饰,发型……不变的是一如当初爱你的感觉与心情。</P>
<P >走入了<FONT face="Times New Roman">06</FONT>年,期待炅更加意气风发的一年,或另一个十二年!</P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P>沙发~~~</P>
<P>是呀,在去年2005的一年中,炅炅是多么的劳累</P>
<P>希望他在2006甚至以后幸福永远陪伴,成果更加的丰硕!!!</P>
<P>很喜欢你里面的那些话,当我们的年龄随着时光流失,能承诺的也就越来少.</P>
<P>但我知道,陪着老大,陪着店里宝贝们,是我一直,一直要做的事!</P>
<P>能不能告诉我什么是:沙发? </P>
<P>一整年的小结呢...真有心....<BR><BR>继续爱....走着....</P>[em07][em07][em07][em07]
<P>看着宝贝爱炅的点点滴滴,很感动……也想起了自己爱他的点点滴滴……</P>
<P>我们会永远在他身边,支持他,爱着他……</P>
<P>看完了樓主寫的﹐感觸頗多啊!</P>
<P>大長今有70多集﹐還有漫長的歲月要等啊!</P>
继续爱,一直爱........[em04]
<P>你的12年令人着实感动,</P>
<P>12年前,我才多大啊?</P>
<P>感动,</P>
<P>继续爱......</P>
<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=6>你不得奖</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=6>谁得奖</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=6>不支持老大</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=6>支持谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>[em20]