何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上其实是存在着一种叫做相信的东西。

有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人。你会告诉他很多很多你的事情,甚至这些事情你连你身边最好的死党也没有告诉过。

有时候你也会莫名其妙地不相信一个和你朝夕相处的人。哪怕你们曾经一起分享并且守护了无数个秘密,但是在那样的时候,你看着他的脸,你不相信他。

这个世界上,并没有什么是一定可以伤害到你的事情。

只要你是足够的冷酷,足够的漠然,足够对一切事情都变得不再在乎。

只要你慢慢地把自己的心打磨成一粒光滑坚硬的石子。

只要你把自己当作已经死
了。

那么,这个世界上,就再也没有东西可以伤害到你了。

不想再从别人那里感受到那么多的痛,那么就不要再去对别人付出那么多的爱。
受伤后留有的余痛,像是未愈合的伤口很容易反复发作。而在这时对与外界再有的伤害已感觉不到那是伤,也不会痛。因为那点余痛正在加深,使之已经忘记伤害是怎么一回事情。

心已痛的失去了知觉,对于所有都不在乎了。

一生总会有一个人让你爱到恨不得掏出自己的全部去给他,塞给他,丢给他,哪怕他不想要也要给他。在你看来是爱,而在他看来是负担!

都说被爱是幸福,可被一个自己不爱的人爱却是痛苦的。恨不得杀掉这一种“幸福”,宁可让别人认为自己有多狠心,多残忍!

有这样一个人教会我什么叫做沉默,也学会了沉默。而终有一天我会让这个人明白什么叫覆水难收!特别是因为我!

因为我已发现,美好已变肮脏!世界上让我不相信的事情太多了!

我累了! 可是我还会笑,依然是骄傲的公主^    学会快乐的过日   做坚强的自己**** 独自   奔走
不是相信,往往谎言最容易让人相信.骗局永远是最美丽的东西
相信自己
也许只有自己值得相信
宝贝要坚强哦!~~~没有什么过不去的呢......
相信自己是最棒的。..

说的好哦,相信就好
这个世界....除了自己的爸爸妈妈...谁都不能轻易相信!
相信别人等于相信自己.

你连别人都不相信了...

那你的生活将会是充满猜忌.怀疑..的

那过的还有什么意思呢 ?

总之呢 ?

相信自己的眼光..

不会看错人的..

该相信的就一定要相信..
我是觉得这个世界少了太多的真诚....其实每个人都在渴望得到别人真诚的友谊.只是有太多东西迷惑了大家的眼睛,让那些麻木的人愿意用真诚去换很多东西..不过我相信总有一天他会后悔..
因为有些品质一旦被改变就在也不能回头
呵呵~

可能就是性格的问题~

我喜欢相信别人~

别人说的我都愿意去相信~

即使错过~

也还是选择相信~

哈哈~