何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢您---快乐店!谢谢你们!

突然间发现今天对于我来说是一个很值得纪念的日子,我到店里两年了.时间过得真的很快,两年前的今天我加入到这个温暖的大家庭.在这两年里我体会到了很多的快乐.谢谢您----快乐店!!!我从快乐店里也认识了很多的宝贝,她们对我都很好,我很感谢你们!特别是亲们!
    小婷姐:谢谢你,一直对我的关心;谢谢你,在我不开心的时候静静的听我述说;谢谢你,在我不知道该怎么办时给我想办法解决;谢谢你,......我一直把你当作的亲姐姐,甚至比亲姐姐都还要亲.你现在远海外,但你还是随时随地的牵挂着我.我知道你最不放心的是我,我是一个不会好好照顾自己的坏孩子.姐姐我答应你,我会好好照顾自己,尽量不要自己生病.你也得答应我,你在国外也要好好照顾自己,好吗?
    小熊姐:我很想感谢你,你虽然工作很忙,在工地上的事情很多,但你一有空都会给我发短信问候我,问我的近况.要我好好照顾自己,不要生病了.记得小婷姐走的时候,我很伤心,我也知道你心理很难受,你却安慰我说,小婷姐一切都会很好的,让我不要过于的担心姐姐,还说以后有任何事,都可以向你倾诉.
    媛姐:感谢你,在我国庆节去武汉时对我的照顾,但还是要给你说对不起,我这个不懂事的孩子,让姐姐担心我了.我会永远记得姐姐那天晚上给我说的那番话,我答应姐姐我一定会变得很懂事,变成熟的.谢谢你!
    卉姐:我会记得,你是第一个在店里我认识的宝贝.我一直把你当作我学习的目标,但你却告诉我,希望我能比你强,但是我要给姐姐说对不起了,我没有做到.我读高三时,我几乎每天都要给姐姐发短信,说每一天事情,姐姐都会很乐意听我说.谢谢你,姐姐!
     YY:我一直把你当作我的亲妹妹,我知道你是一个很乐观的小孩,但暑假那件事,我相信让你张大很多吧,我想对你说,以后不管有什么事都要尽量自己去解决,我希望你能好好照顾自己,不要关心你的人太担心你了,答应我好吗?
     我还有很多要感谢的人,我就不一一说了.小四,玲玲,梦姐,艳......谢谢你们,认识这么多的好朋友,我想说的是,无论我们来自哪里,快乐店都是我们一群喜欢老大的家.我会常常来这个家的.我现在已经把这个当作我的第二个家了.
     谢谢您---快乐店!

评分

快乐因你而在 + 3 精品文章

陈陈!两周年快乐!
认识你我也很快乐!
谢谢你一路的陪伴,祝福!
這裡是個溫暖的大家庭
怎么突然间的发现.....水吧开始煽情了..........
^_^~~
怎么突然变得还伤感啊!!
呼呼··
  照顾好自己
呵呵.......
可爱的宝贝,可爱的家
宝贝写地好多~~可爱地大家庭
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-7 09:03 发表
怎么突然间的发现.....水吧开始煽情了..........

小四,有吗?有时间我也有这样的感觉~~~~~
都是一家人~都够认识你我也很开心~