何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰色梦幻

夜黑风高。。。出来冒泡。。。

关闭 [复制链接]
  3年前 见到的小姑娘长大了
好漂亮的咧`
呵呵 要是没那么忙 我们应该会在北京小聚 一会吧?》~
哈哈哈 有机会逛到武汉来找我玩啊 亲爱的
我也去过宋庆龄故居,了解了解历史,那里布置的很不错.
有时候去那里剪头,看北师大的的门面盖的很漂亮,呵!
店里的美女真多
原帖由 喝可乐の猫 于 2007-11-5 13:20 发表

哈,话说梦幻同学来北京以后参加的第一个厉娜的活动就又是上台献花又是合唱的,让人嫉妒呢~ 而且唱的很好,很好很好,哇哈哈

OMG~~趁我不在就揭我底~~~郁闷忘记照你PP了。。。
那8如我来自爆吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-5 14:51 发表
猫的照片好慢啊。。。。。

等啊等啊等~~灰过来灰过去。。

她把偶照得好丑~~告她欺负我555
原帖由 烈炅颜 于 2007-11-5 14:07 发表
  3年前 见到的小姑娘长大了
好漂亮的咧`
呵呵 要是没那么忙 我们应该会在北京小聚 一会吧?》~
哈哈哈 有机会逛到武汉来找我玩啊 亲爱的

亲~~你见证了我滴成长过程
呵呵 以后有机会见面滴~~~
原帖由 冰色梦幻 于 2007-11-4 18:09 发表

来呗~~我在那做义务讲解~~我来给你当导游:)

真哒,好类,等我来的时候一定告诉亲 免费的赚了个导游.....
要好好的看渌水亭亭....好好的看夜合花..好好的看西院的海棠...........
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-6 10:32 发表

迷一个故人能迷成你这样,也是不易~

.....這個......額...我們傢的媛姐姐應該也和我一樣吧.....
美女啊。..............................