何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自言自语——秋雨诺儿

如果再不写。应该就会被淼催了吧。虽说我是很懒的写字的。
题目是自言自语。那是不是就什么都可以说了。最近几天很忙。也很苦恼。忙的不是正经事。苦恼的就是那不正经的事。好象努力的去做。人家却以为你令有所图。想后退却又有些舍不得。头脑一热就会做积极的事情。这不像现在的我呀。
一张EP三首歌。每首歌都听了上百遍了。MP3里一直重复播放。上网时候也在重复播放。睡前起来都要听。自从《自已》后第一回这样听一张专辑。虽然歌不太好听。但是花痴的我还是听听听。估计付小包这次来完乐八以后。我就会把这几首歌删下去。因为该吐了吧。其实平淡的生活中小小疯狂一把也不错。有点节制就好。偶一直对自已说偶有尺度。歌迷会里的都是小朋友。虽说有时候会有一些让你不舒服。但是是小朋友。呵呵。而且我们的付小包同学是那么的招人稀罕,很有想上去亲亲的冲动。真象组合名字BOBO。
冬天开始冷了。没有暖气的这些天还真是有些难过。睡觉的时候都要盖上两层被子。看电视的时候也要穿的多多。真不舒服。所以这样的天气我宁愿多出去走走。商场。超市各个地方都比家里温暖。
喜欢上了吃各种各样的面。但是绝对不能让我看到葱花和青椒胡萝卜。特别是后两样真的很不喜欢吃呢。上次吃到某编的手艺后我真的觉得应该去自学下厨艺,我怀念的红烧鸡翅,是多么的让人流口水呀。昨近胃有些不好的,不能吃偶喜爱的麻辣烫了,郁闷ING。本人是十分喜欢四川的辣的,自从上回听到小刘姐讲的,更想去亲自去尝尝了,又便宜又美味的美食。努力的攒机票钱。
自从西藏通车了后我对那里没有了很多向往,还没去过呢。却通车了(说到这,西藏人民会不会拍死我)。我向往的东西被破坏了。还有什么地方很值得让人向往呢。看来是北极了,那时我会当一只北极熊。
越来越不喜欢去更新博客了,有些东西不与人分享比较好吧,就象有的时候我们想说的不一定是我们所想的。在这个社会就要学会一些小小的虚伪。
淼淼说你的《有气质的生活》写的让她很有感触。其实生活简简单单就是最大的气质,象我的生活。没事的时候就看看电视剧,最喜欢的是像丫头说的没有营养的台湾偶像剧,听听音乐,玩会游戏。其实生活平淡才是真的。我这样的人很没有志气吧。我不要我的生活有太多钱,但是我一定要让自已舒服。因为人生几时,每天都在忙事。何必。
很多人都在说自已的电话费多贵。我说出来的数字却让他们很惊奇。我每个月除了月租基本十元。通话费不足几角钱。卡里带的四百条短信。每个月都发不完,接电话不用花钱。而且打电话从来没有很长时间后。不知为什么很不喜欢去跟人在电话里聊天。如果是面对面。我会聊的比谁都多。坐火车时都能和旁边的人成为朋友。但是总觉打电话时看不到对方的表情,没有安全感。就算和很熟的朋友也一样,不知道她当时在想什么。。
这篇文章的跳跃度很大。真的是自言自语。呵呵。老何。快乐些哟。要比我快乐哟。
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

你还真自言自语的可以。
你要水的事……被他看到我小小麻辣的一面我也忍下了,你真的有点给我们……

呵呵,下次进去之前一定帮你买好水,我怕了你了。

漫雪蝶舞 该用户已被删除
赞一个先呗
什么都不用说
冬天要快樂......
我也自言自语一下
其实很羡慕你们这种感情

呵呵,每一个城市都有这样一群人,因为他而相识,相聚,相知....
这份友情如此特别

PS:对吧...麻麻小朋友~~~

王丹丹 该用户已被删除
真的是自言自语啊,呵呵,冬天到了,所有人要记得快乐哦![ct53]
真的是自言自语啊~看了很舒服~
最自然的形式,看懂了一个可爱的宝贝的心思......
追求生活的本质==简单快乐