何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给爸爸妈妈的信

你们伤害了我~
  對是你們傷害了~2年前你們離婚讓我一人 孤獨這
  你們傷害了我讓我自己一人沉默 不關心我~
  你們傷害了我 現在你們讓我一人沉浸 讓我養 成了孤僻的習慣
  你們傷害了我~讓我一人過了2年~
  只有9歲的我~你們離婚了~ 那正是我最快樂最高興的時期可是你們離婚了給了我很大的打擊`~
  讓我過黑暗的2年~現在初1了你們都不關心我~  
  現在我班上只是我一人是單親家庭~大家都歧視我看不起我~連老師都用那種眼光看我~
  我學習在好有什么用呢?
  你們還是不會回來關心我! 只知道自己在那幸福!
  爸爸媽媽你們離婚了不是你們的錯!可是你們不關心我可是你們的錯~我只想讓你們關心一次!
   我現在只知道一個人在那里安靜在安靜~因為我不和同學們一樣~他們都有爸爸媽媽的關愛~
   可我,沒有~ 只是自己在那安慰自己 罢了~
   我只2年来没尝试过被人疼爱的滋味!
   是你们伤害了我~如果你们提早1年离婚的话我就不会像现在一样~因为我那时还没懂事~可是我比别人早熟很多~
  也比别人懂事很多!
  或许是这样吧!
   我现在只有一个愿望就是你们给我过一次生日!
  你们没离婚前都没给我过生日~现在我只是只个愿望!
  因为我好想得到你们的爱!
现在我11岁了~也快长大了~我不想让别人看不起我~爸爸妈妈请你们来看我一次~因为我要证明给大家看我 是有爸爸妈妈的!   

你们的女儿
                                                                                                                        张**
會的,你爸媽會回來看你的,因為你是他們的女兒,或許只是他們現在有很多事要忙,又或許是有什麼苦衷但請想信他們一定是愛你的.....
曾经我的一个同学,也是父母离异....在他很小的时候,他妈妈就扔下他...走了.....
每次...看到他...真的感觉不到他的伤心.....我喜欢听他唱《轮回的天使》....我曾经对他说,他是天使...
他曾经把他心中的苦写出来...只看了一半....泪已满面......
宝贝儿要学会开心啊!就算没有父母的关心自己也开心些,开心不是为了别人,是为了自己1
老爸老妈都是最爱自己的宝贝的。
宝贝你要知道:世界上不是所有的东西都会那么完美,但你要相信上帝是公平的,在你失去一些是必将会让你得到另一些,你不要自卑,你要知道其实 很多你有的幸福别人都没有,要学会做一个快乐的孩子
还有,宝贝你一定要知道:世上还有很多东西,很多爱是我们无法直接去体会的,比如你的父母,他们现在一定在某一个地方默默的爱着你,只不过可能会因为一些原因不能去看你,无论何时你都要知道:世界上最爱你的人永远是父母.可能你永远都不会知道父母因为心疼你默默的流过了多少眼泪.所以,你要在心底好好的爱他们
孩子,你要做一个坚强.幸福且乐观的人.要知道还有那么多人在爱你,在疼你,在祝福你..........

會的,你爸媽會回來看你的,因為你是他們的女兒,
离婚 对于孩子来说真的给了无形的伤害很深!
你爸妈一定会来看你的!你不会别被人看不起的,因为你还有我们的支持!
加油,没有关系的,自己要看的起自己才行!!!