何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的生日谁记得

最近的两天里,宿舍的两个女孩纷纷发送生日祝福短信,一个是给她爸爸的,另一个是送给她哥哥。于是乎,我被感染到很努力地去尝试记起那一串串我所熟悉的生日数字。爸爸的,3月11日;妈妈的,11月15日;她们和他们的,X月X日……
  说来也巧,刚晚饭后回宿舍爬楼梯的途中,正好碰到高中就同校一起来商丘的一女孩儿。接着便是微笑,交谈。最后当她对我说:“我搬住二楼XXX了,一定记得啊!某事常去玩哈!”那个三位数被她轻松的说出的一瞬,心里感觉到一丝丝颤动。“XXX”,普通的三位数字,是曾经也是现在都会偶尔在心里默念起的啊~怎么可能会记不住它嘞?“恩,一定一定~这么好记的三位数”……

唉,现在空闲时间相对多出好多,再也不必去考虑一堆作业某写,明天默写文言文,后天听写英语单词等等有关学习的事了(当然现在也不是一点不用去考虑的)与此同时,也给自己偶尔发发小呆,犯犯小傻的机会了。当然我已提醒自己,那个“XXX”三位数,不只是“他”的生日,不再只和“他”有关,我记住了,它还是我那高中一女伴的生日,也是我现在商丘同学的门牌号!~
  谁的生日谁记得?我的生日你会记得吗?难忘2007年1月11日……
我们生命中要记住很多的数字的
昨天是我宠物的生日 
但叫我给忘记了
上个星期我还想着的
今天是我巴比的生日 我已经向她祝福过了
我会记得好多人的生日
宝贝告诉我你的生日也许我能记住
记得自己........
会记得自己..............仅此而已.........
我记得很多人的生日呢。。蒽。。数不清。。
记得很多人的生日.....
只要是我好朋友的生日,我全都记得的。
我记得很多人的生日呢!
明明在心里记着的,但是........却总是忘记
不经意间被自己忘却的那几个字.....其实我想记得...