何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ronnieliu

[ps作品] →「寂寞的花在开放」

回复 10楼 的帖子

是风格是 忧伤的。。。[ct55]
   喜欢一个人静静的去吹海风
不错耶~~~~~~~~~~~~~
      晕倒,走忧伤的路线.......

花在开,事物在变,我们同样的要好好地生活,把握生命当中的每一刻精彩的瞬间

"望高山而却步,就看不到极顶风光,将出海而又收帆,就体会不到惊涛海浪"

回复 14楼 的帖子

现在的我
悲伤中。。。。。

我认为 快乐是一天 不快乐也是一天 是一句空话 是一句理想主义的话

实现起来 很难~~~

估计和个人的性格有关吧!

回复 15楼 的帖子

不是那句话很难,而是你现在的心态跟本没有调整好,你可以试问自己这是你所想要的吗

"生活是一道禅,一种生活,只要适合自己,只要有自己喜爱的内容.就是最好的生活.人是要有一点自己的乐趣的,保留这一慰藉,就能滋润你的心灵.愉悦你的精神,陶冶你的情操,开豁你的胸意,亮丽你的世界,温馨你的人生........"

以前有朋友跟我说过这样的话,其实自己所有的不愉快都是你自己给自己的,而不是别人所能强加于你的,如能几时想要快乐的时候那就是你几时可以携下心灵上的压力的时候........
这是 我的日志

今天我 心情很不好
现在 一个字 烦

学习压力 第一次让我感到呼吸困难 我真的很难受

打击  嘲笑 不理解

让我感到呼吸更加困难

我的世界 难道就这样失去了氧气吗?

我 知道 自己是个坚强的人

。。。。。。

我每天 看见他们 高兴的嬉戏 打闹

好像这个世界不属于我

我是否 渐渐脱离了他们的世界

我有了自己的世界

我的小小世界

只有 孤独 只有 寂寞

或者 只有自己

真的很烦。。。。。。

继续烦

心情莫名的坏
朋友问为什么
我也不知道

烦很多事情
不能道出一二三来

我看我的小小世界
只有我一个人
比较好

静静的坐在沙发上
放着音乐
这就是一种享受

这样我的心情会好一点

我是一个多愁伤感的人
我是一个注意看法的人
我是一个。。。。。。

很多 一个

然而一个一个中有优点有缺点

我不知道怎么取舍

我不知道

我的一天
为什么
有那么烦的事情

烦自己
烦未来
烦。。。。。。

回复 18楼 的帖子

现在你的老海里只有一个字"烦"

也许你现在正处于一个事物的过度期吧.所以会有很多事很多无形的压力冲你而来

在你还没有完全有戒备心的时候已可能被打中了所以你才会这样现在,

其实在现实的生活面前我们往往都是一个戴着面具的舞者,我们怕自己一开口就被他们洞悉,怕听见面具碎裂的声音.......可是我们还是得去勇敢的面对啊.
[ct55]  好多事情要做啊!

有看到你美的文字

是一种享受