何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

读了你的那篇有气质

今天读了何老师炅言炅语中的那篇有气质,心里真的觉得很难受,想想自己自从工作后,一直为了理想而努力,可是市场变化却无时不在,危机四伏,压力大的有时让我透不过气来.我是一个渴望成功又坚持走我自己道路的人,可是经商六七年却让我觉得离自己的理想越来越远,我心中的话不能像何老师一样写在自己的博客里,因为在公司我是一个经理,我不能让我的员工看到我烦恼,我好憋闷,压力好大!真的!只能写在交流店,和店里的宝贝们倾诉!
要向老大学习,无论遇到什么困难都要勇往直前!!!
当时间渐渐流走,当时的理想是离我们越来越远还是近在身边呢...
其实何老师也没有把他的心里话写到博客,但写到店里与我们分享,就觉得暖暖的,因为,他肯把他的心事告诉我们...
很多时候我们都在努力的前行,为了心中的理想打拼....

可当我们愈走愈远,越来越接近所谓的成功.才发现很多东西不是我们原本想要的........

无论何时都要听听自己的心在说什么,无论何时都不要忘记自己的初衷
恩??哪有呢>??,没有印象啊
LZ姐姐 其实每个人都有不能言说的心事 若你把他们找个地方倾诉 说明你充分相信这里的每一个人 并且把他们当作朋友或者亲人 也许交流店真的是一个很好的倾诉之地 这里有我们问分担忧愁 排解烦恼
不知道你现在是否好了一些?我还没工作 不过一直是干部 有时候发现同学很自私 没有责任感 好多责任只能由我一个人承担 也特别难受 觉得这个社会好复杂 即使我还没有步入社会...哎~!
如果每个人都能敞开心扉 这个世界会不会变得更美呢?
我想抽空去老大那个有气质的北外看看了~路过那么多会也没机会进去一次……
呵呵 我们都要想他学习
现在的社会竞争压力这么大,工作也好,学习也罢都真的很辛苦
前几天看到一篇调查说农村普遍比城市的人幸福指数高,沉思了很久.我们总在追寻着一些东西,但得到了才发现我们并不想要,但又不肯放弃毫不容易的来得这些名和利,于是就这么拧巴着
很多事情都要勇往直前......
記得勇往直前.....