何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

≈≈≈⊙⊥⊙≈≈≈如果没有PS

关闭 [复制链接]
漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-22 15:56 发表
Anne Hathaway。。我就因为是她,所以才看了Becoming Jane。。。。。看得我脑袋疼。。这大破长片。。。。都不知道那编剧怎么想的,奥斯丁要是还活着,一准也得掐S那个电影编剧

那个那个那个偶米看过也。。。

偶只是喜欢MIA。。哈。。好喜欢

大叔。偶最近也就看了TVB的。啥也米瞧过了

对了。还看了魔术的秘密。哈揭穿魔术的

瞬间发现一切好假----好多好多

----------------------------------------------------

可爱的大大大叔捎带说句

小卷发妹即将荣升为冷面简约华丽小宅女。哈。。。

原帖由 漫雪蝶舞 于 2007-11-22 16:01 发表
我觉得头发乱乱的也蛮好看的.......
肉,不懂欣赏,

还是想说,妮的眼睛真漂亮,我被电到

偶亲爱的,偶多么爱你啊。。。。

哈。。。小乖。还是你好。

我也超喜欢mia啊
单纯的喜欢,我都不看那些个电影
只有DS是电影痴迷叔~~哈哈

好可爱呀啊!
真是有个性的头发呀
说实话,本人以前一直追求漂亮 淑女的PP.
可是看了你的照片后居然觉得自己以前那20年白活拉....
你的照片真是有艺术感啊!!!所有一气之下也把自己弄得那啥...反正就是我平时不会尝试的改变拉..后来发给朋友,全被惊到...可是我却觉得好有趣...
小妮子同学,我要想你学习学习才行..让自己的人生多点色彩....
跟以前真的差很多哦
不過,也很好看啦
看到妮妮好亲切哦!
回赠亲妮"木麻"一个~~~~~~~

原帖由 爱炅的妮妮 于 2007-11-21 00:17 发表

还是偶家小月白好

木马~~~