何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是否会让你偶尔想起

静夜,月明星稀,听过去《萍聚》有感而发,遂作此文。
       在我们漫长而又相对短暂的人生历程中会遇到无数的人。其中,有一些人知识与我们擦肩而过,没有发生故事,彼此没有记忆;有些人会与我们结伴同行,路却只有一程,但也足够了,那一段人生兴许会像美丽的流星一样珍藏于我们记忆的天空。在人生这段漫长的旅途中,我们不停地与某些人相遇,也不停的与某些人错过。遇到的人可能会令我们惊喜,而那些错过的却无法令我们悲伤。生命中总有一些人渐行渐远,慢慢走出我们的实现,但不必为此哀伤,我们不会因此而寂寞,还会有一些人慢慢走进我们的生活。生命就这样不断地被新的故事与际遇所充盈。
         原本陌生的你我因某种机缘而偶遇,你的世界与我的世界以外相交,就让我们怀着一份欣喜与感恩之情享受茫茫人海中你我相逢成为知己的快乐吧!也许明天将会海角天涯,也许会成陌路,那有何妨?有缘相逢就笑一笑,相聚短暂,转身离别后也无须哀叹。:别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过”。于千万人之中我们居然能够彼此遇见,有缘如此,也该感谢上天。人生若浮萍,缘聚缘散全凭天定。没有我,你的世界一样精彩;没有你,我的天空照样明媚,人的一生会有许多的回忆,你的回忆里是否有个我?岁月流逝,日月更替中,我是否会让你偶然想起?
意境很美
是的  相逢就是一种缘分
遇见你是最美丽的意外.
希望我们能够延续这种快乐到永久.........................