何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都忘了怎么退后

我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后,我最近喜欢上了这首歌,,(周杰伦的(退后)),,没错我们只顾着一味的前进,,却忘了怎么去后退,,在我们前进时忘了身边的人,忘了身边所在乎你的人,与风景,大家为了事业,学业,一味的前进,,在我们前进时忘了身边的人,忘了身所在乎你的人,与风景,我认认真真追逐我的梦可是我们诚实过了头,不能退后也无法向前走,退后一步会不会海阔天空,一切事情是否都能重来,在遇到困难的时候,我是否能够安静的退后,一张张日历又撕去一个秋,有多少青春适合一个人过,我不懂不懂我们到底有多少个退后,累了再笑更牵强,从前快乐的模样现在很少出现了,想要开心好难,我的欢笑停留在陌生的地方,因为我长大了,世界也变的复杂了,我想欺骗自己还是个小孩子,说自己还是一个不懂的小孩子,聪明一点机灵一点我都不会,单纯一点白目一点又怕会吃亏,风言风语风吹沙,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平浪不静心还不安稳,我等的人在哪里,身边的人还不明白,就如浪潮,一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海狂风暴雨一波还来不及,一波早就过去,一生一世如梦初醒,深深如太平洋,怀念总是美丽的,当光阴留逝,我是否还能退后,平日太紧张就抽空半天,移换这厅房里各样的摆设沉睡,在枕边放一本书,凌乱与挤迫哄哄闹市,明晨又是新的一天,
忍一时风平浪静   退一步海阔天空   偶最喜欢的话
不知该说些什么,欲言又止
我也喜欢退后这首歌     其实我们都应该试着退后
ly8863 该用户已被删除
我要说????什么???
我只喜欢何炅哥哥的音乐。
其实也应该这样尝试啊
退后.....................