何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彼时我们皆少年

你就这样闯进来。在恰好的时间。填补我,恰好的寂寞。从此相信,你是这世间惟一。
我沉睡经年的指尖,漾起了涟漪。那么长的隐忍,终于决堤。
迷情小调,两个风华少年,相亲相爱。如花怒放的手势,孤绝激烈的声音,荼蘼落了一地。
而倾城的音乐终未响起。
为了这一夜芳华,我们将青春打折。几乎要忘记最初,动情时蓝蓝的天。
我的热情酝酿了多少年,如果某天意外地忘却了你,你不要难过,我放弃的不是一个人,而是我的另一个灵魂。
兰波说,幸福,它的牙齿对于死亡是很柔软的。经历了一场惊世绝恋,他的吻,随风而逝。
临终的幻觉,这个漂亮冷艳的孩子觉得自己还是顽皮十六岁,躺在原野中的一棵枯树旁,享受慵懒阳光,脑中澎湃着惊世的诗句:十七岁的年龄,什么都不在乎|一个美好的黄昏,咖啡屋|杯盏交错,光影闪烁着喧闹之声|这就去碧绿的椴树林漫步。
绝句和断章。多么像我们绝美的狂妄。当钢琴恋上小提琴,本就是叹息一场。
没人知道,我奇迹般地经历过一传奇。我把属于自己的全部收回。却困惑于自己为什么,在空城中还是把你想起。
短未觉短~~~~~
灵魂啊~~~`
珍惜自己 珍惜生命
我们都一样....
呵呵......................................