何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是剪了,剪了还是剪了?是烫了,烫了还是烫了昂?

关闭 [复制链接]
这...传说中...某阿姨....她忙里偷闲的...去剪了个脑袋...

就传说中..还在剪头的空隙...把头发烫了全头的电子烫...(= =|||根据阿姨的说法..我完全觉得就是跟离子烫没啥区别嘛...)

就传说中...我虽然不是第一时间看见的效果吧....

不过就这效果还真够震撼人心的.....

请老弱病残孕以及有高血压的人群,甚看......

传说中..阿姨没剪头的样子....是以下这样滴...

又传说中...阿姨剪了脑袋之后...是以下这样滴....

传说中....似乎...真的没啥变化嘛....

只是刘海变成齐的了....

额...这个...我...啊...哈...跑着..~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
...听说可爱姨剪发了? 烫发了?
在没看到阿姨的头发前...
对阿姨的头发充满了无限的好奇心....
( 到底整成啥样了呢..好奇ING..!!..)

后来某蛙就说要来发帖...
于是..我们就这样的可以看到阿姨的新发型了...

于是我们等待着这帖子的诞生...
等待..看谁能抢到沙发...
感谢亲爱的你们...速度没我快...
给了我亲爱的大沙发...
要是你们速度在快一点....沙发就不属于我了....
要知道..我最喜欢沙发这位子了...:)
所以..谢谢亲爱的你们....
哈哈..我是神速噢...

看到了图片...
挺不错的...
刘海看的出修过了...:)
哈哈...还素我们的可爱姨...:)

我想说...我们偶尔..也好八噶的....:)

我想看绯闻照...!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很久没和亲爱的们一起抢过沙发了,
请允许我小小地抒情一下子。
曾几何时,我们亲爱的小何老师酷爱在中午发帖,
那段日子,第一页就像这个帖子一样横七竖八地坐着我们~
也是各种符号啊表情啊什么的~
后来呢,我们小何老师发帖时间出神入化,于是我们都富裕地住上了高层,住二十几楼三十几楼算是低的~
第一页再也看不到我们的身影啦,也米有这种抢来抢去的乐趣啦~
感谢蛙蛙,给我们这个抢啊抢啊的机会,
感谢娇娇,给蛙蛙这个发帖的机会。
感谢麻麻,住二楼我真不习惯,
感谢茄子,你手再快点我哪有小板凳。
感谢和尚,你提前下线少一个人跟我们竞争。
感谢饭饭,貌似也米有跟我们抢。
感谢淼淼,今天睡得真早。

话说养着狗狗的小猫哪里去了?

话说图片我还米有看到~话说我终于看到了,剪和不剪,烫和不烫,没什么两样,都一样讨人喜欢。
绯闻照,绯闻照,绯闻照~

……是有多八噶啊~

我要感谢她/他

既然丫头姐姐都发表这么一篇长篇大论....那我小茄怎么逊色呢...
我要感谢沙发的麻麻.以及板凳丫头.....因为我小茄就想坐地板....因为稳当..凉快...
坐沙发和板凳两位热死你们......哇哈哈
以及没有抢到有利位置的人们....我也要感谢他们....因为没有他们...就以我的烂电脑绝对抢不到地板....
感谢蛙....让我有了个抢地板的机会....
还要感谢阿姨.....没有她就没有今天我的辉煌.....

ps:阿姨的头发貌似没什么变化的说.....闪

过分,没经过我允许就发我照片,我狂晕~
就那个啥,你怎么不把绯闻照片贴出来啊?
真要命啊真要命...终于编辑好了对比照片了...

一会接着更新绯闻滴...是绯闻,绯闻还是绯闻昂..??!~
阿姨也减齐流海啊。我正打算去减齐流海。。。。

是绯闻,绯闻还是绯闻昂..??!~

传说中...俩人大夜里的...没事儿抽疯...在外边瞎闹腾...

在繁华的街区边上照的....

唉...军训回来...又黑了一圈的蛙啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

绯闻照的沙发

沙发
哇哈哈.....抢到沙发了..绯闻绯闻绝对的绯闻...蛙是黑了不少...估计是白不回来了....闪....

就板凳的命啦~
绯闻照……不算吧……不够亲密的说~

再亲密就真...咳咳...不行不行...

蛙蛙