何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV5错误解说列表——汗得不得了!

CCTV5错误解说列表~~ (笑死人不偿命)

漂亮!这是一个3分线外的上蓝

今天姚明发挥的真不错啊,已经投中好几个球了,这也和火箭队的中锋实力太弱有关

球把姚明打进了

好了上半场比赛结束了,49:40,超音速队暂时领先5分

韦德突进去了,漂亮,2分不算还加罚

裁判认为这个投篮踩线了,可是还是算3分

虽然这球犯规了,但是这个犯规很有水平

大本表真是凶神恶煞啊,好像一个活面阎罗

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

科比就是是科比啊!面对对方的夹击还是失误了

哇!奥尼尔这个扣篮把地板摇动的很厉害啊,似乎就要倒下来了

现在姚明和麦蒂不但在语言上有交流,而且还不时的飞媚眼

韦德站在奥尼尔的身边有种小鸟依人的感觉

一定派专人要防住他,他上卫生间也要跟着

姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了

对方投中了一个压哨球,可惜没进  

我吐啊! 错成这样,真是太有才拉!
???????????????看的我迷茫..............
而且是不是发错地方
到水吧  不过真的说太太不可思意
不是把?错的离谱啊
完全看不懂在说什么……
原帖由 梅心竹影 于 2007-10-13 21:32 发表
完全看不懂在说什么……

虽然我是男生.但是我对篮球是一点都没兴趣.Hoho
所以看不懂在讲什么>
不懂球,看不是很懂, 不过有些还是很好笑~
不会这么不专业吧
看不懂....................什么意思啊??
原帖由 aijiongjiong~ 于 2007-12-23 10:10 发表

虽然我是男生.但是我对篮球是一点都没兴趣.Hoho
所以看不懂在讲什么>
晕,我都有一些看的懂