何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱!

喜欢老大是从初三临近中考的时候,那个时候我们家刚好装了有线电视,第一次看到他是在快乐大本营,何在和一些小朋友录节目,觉得何好亲切,后来才知道我小时最喜欢的大姆哥就是何。我一下就被他的亲切吸引住了。以后每个星期六下午最后一节自习课我都会爬围墙回家看电视,虽然每次气喘吁吁回到家就看到李湘和老大还有唯嘉说下期节目再见,但我还是期待着下一期节目的到来,希望看到何最近还好吗。
高中在县城,我买到了何的第一张专辑,后来买了炅炅有神—我是这样长大的,还有最好的幸福,每一次都那么的兴奋,我每期都会看,渐渐地同学们都知道我喜欢何炅,我觉得我的选择没有错,我了解他也越深,有一次上英语课,英语老师在黑板上写了一个句子,我知道那个人指的就是何炅,我很勇敢地翻译出了那个句子。还有一次上音乐课音乐老师提着录音机来放的是何老师的栀子花开,我也特别勇敢地站出来唱,本来我是很胆小的。这样的偶像伴随我走过了我的中学时代,现在我的好多同学也很喜欢他。
今年我考在了湖南,几乎所有认识我的人都说是因为何吧,其实并不是的,我在大学还会继续崇拜他的。何老师加油!
我想说:爱一个人是幸福的,被爱的人也是幸福的!
让我们把最好的幸福延续到永远吧,宝贝们!
go!go!加油,老大。何老师!
大家来顶哦,幸福的我明天下午就要坐校车去长沙大剧院看演唱会了哈
我也要去北外,让老大当班主任是多么的幸福啊
我们都是好样的!
喜欢老大永远不便!~~~
ly8863 该用户已被删除
或许那种爱经过时间的考验,更明确了......
我们一起爱老大吧!!!
老大就是我们最好的幸福
有这么一种爱,存在着,多好!
這種特別的愛是給老大的,羨慕你可以離老大那麼近,總有機會見到他