何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福 我喜欢的感动片段 期待老大的新书!

“你快乐吗?现在的生活是你想要的吗?房间没有时间收拾,很多事情没有办法按照自己的想法完善,车没有时间验,身体没有时间检;抱抱对于你也是重要的吧,他就快一岁半了,你有时间待他出去玩过吗?你看到过几次白天的时候他在草地上疯跑,他做美容的时候,哪一次你在呢?让自己过得很局促,总是被事情赶着走,你不觉得忽略了很多东西吗?多么希望你可以从从容容地......”
  (这是抱妈写给老大的话,每次读这一段的时候,总有眼泪在眼中打转,没有哭出来的原因是因为我是在课上看这本书,所以不敢明目张胆的大哭了。)

老大在《被羡慕的人》这一节写到:
   “结束的时候,丹丹说很想揍我一顿,因为看到那么多喜欢的人对我的用心非常不平衡。我就那么不能抑止地得意地对她笑着,心里是满满的满足。
     我想,有了这么多,30岁怕什么?”

(看这一段自己也觉得很幸福,我们的老大因为拥有我们而感到幸福。)

这是老大在2004年出版的《最好的幸福》
  已经快八年的时间了 真的期待老大能出版新书

你们觉得呢?
偶每次都喜欢读的哦   老大很棒的
老大写书一流呢!没有矫揉造作!
前几本书我都当做宝贝珍藏呢, 有的时候拿出来翻一翻,真的还能读到新的东西,这就叫做温故而知新吧,虽然期待新书,但是希望老大不要太忙,身体重要!!
这本书我也时常拿出来看.
希望老大能一直一直幸福.
我们最好的幸福就是老大幸福.
我也想看到老大新的文字~
都看了好几遍了
、可每次看的都会有不同的感觉
我给我一个同学看,
后来她跟我说她喜欢上了老大,她说老大写的真的很好
读了很有感触
他现在这么忙,出书........等吧
我邮购有老大的《最好的幸福哦》,好好看啊~~~~~ 老大超有文采滴。最好的幸福就是——爱上老大!!!!!
喜欢何老师的书.......