何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他说喜欢你请不要在意

月光盈盈,清风徐徐,你和他在网络的两端互相倾诉,谈得投机。 ?
他说,你很聪明。 ??你笑了笑,说声谢谢。 ?
他说,你有内涵。 ??你依然谢谢。 ??
他说,你有个性,讨人喜欢。 ??你承认,因为你知道,世上没有完全相同的两片树叶,个性亦然。 ?
他说,你很会说话。 ??你默然,客气地说彼此彼此。 ??
他说,你有灵气,你赋予了文字别样的情感。 ??你感叹他的伶牙俐齿。 ??沉默了片刻------- ??
他说,他喜欢你。 ??你并不意外,这种情愫在上面一系列的铺垫下顺理成章。 ??
你轻轻地抿嘴一笑,手指飞跃,一行字跳上屏幕: ??“哦,是吗?谢谢!” ??并没有多少惊喜,你的自信该收获这些恭维。 ?? ??
或许你们就在同一座城市,你们曾经擦肩却不相识;或许你们隔着千山万水千里万里,但网络让你们相遇,“相逢就是缘”,那该是怎样的缘呢? ??
你不相信这虚拟世界里的爱情,虽然有许多人因为网恋结婚并过得幸福,但你还是不信,你不能相信。 ?? 他今夜里或许和你在这**的世界里甜言蜜语,而明天当你闪亮登场时,他却可能视而不见,他在玩游戏,他没空理你。游戏与你之间,对他来说是不是可以划上等号?
呃..我和我男朋友就是先从网上认识滴..
不加不认识的了......
或许现在相信网络真的有爱情......
有道理
隔着这层纸
谁可以对众人说我爱你  因为这毕竟还不用太过于负责
何况只是一句喜欢
不相信 也不可以网恋

他今夜里或许和你在这**的世界里甜言蜜语,而明天当你闪亮登场时,他却可能视而不见,他在玩游戏,他没空理你。游戏与你之间,对他来说是不是可以划上等号?

有道理
像这样的感动 应该不会维持多久
所以不能太傻
所以要说谢谢因为谢谢他说了赞美你的话
HOHO....喜欢....
在QQ上我只加宝贝们。
说实在的我不相信网络爱情!
我不相信网络里的爱情~