何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虚伪的爱

不久前答应了他做他的女朋友.开始觉得很幸福,然而我最近发现,我非常的爱听爱死了昨天.一遍遍的听.百听不厌~因为我不明白为什么和你相爱后你却变了个人呢?我总是问自己你爱他什么?为什么会这样?是自己眼光差选错了人?还是男人都是善变的呢?我不喜欢他现在的样子.还是喜欢以前的他.宁可不是他的女朋友我也好想变回从前.我要从前的他!也许是我自己心理作用?在等等就好了?如果不好...我想我该选择离开,离开是为了爱为了爱留下的遗憾!也许自己爱错了人!爱是一时一事还是一生一世?爱是一锤定音还是守护白头?爱是一失足成千古恨还是勤勉呵护日积月累?…如果我爱错了,责任在我,我不怪你,不怨你,我只想找回我自己!
                                        引用歌词:是我爱死了昨天
                            誓言割碎你的脸
                            一切都回不到那些从前
                            美好的画面
                            是我爱死了昨天
                            看你虚伪的吊唁
                            才知道我离你有多远
sunnyliuxiaocan 该用户已被删除
不喜欢现在的他就和他说啊~
大部分爱都有一个期限,而纳兰的爱情让人羡慕,章怀的,让人敬佩
ly8863 该用户已被删除
原帖由 小可以 于 2007-10-8 16:18 发表
不喜欢现在的他就和他说啊~

这位宝贝说得对......不喜欢现在的他就要跟他说.....不要憋在心里....那样会很难受的
恩.呵呵.谢谢大家噢...............我会说地~
嗯咯!还是找一个你认为最恰当的时机
不要让自己一而再再而三的受伤害