何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喝可乐の猫

蛙蛙同学炒冰淇淋,哈哈

关闭 [复制链接]
没看懂为什么冰淇淋要炒啊?? 听到旁边有人说话拉。
原帖由 小和尚 于 2007-10-6 15:45 发表
没看懂为什么冰淇淋要炒啊?? 听到旁边有人说话拉。

阿姨的声音~~~
这冰激凌看上去真的很不错~~ 中国真是时髦~~
吃个冰激凌还这么讲究
解释一下昂...

这冰激凌是猫猫点的口味..是传说中的菠萝牛奶味的..感觉还不错吧...

然后这个东西是中国台湾研发的..才刚刚传入内地市场...

大家可以去www.xuezhishao.com查看..
         娃哈哈哈...

还有还有..之后我们自己diy创造了水蜜桃橙汁冰激凌...

那是超级好吃的说...而且有点类似刨冰叻~~~

p.s.那个网址里有专业的人士炒冰激凌...再对比一下小猫贴的我炒的冰激凌...

感觉发现..突然..我很有才的啊..~~

超强的说~~

我们现在又吃不到

蛙同学介绍那么多,谗我们
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-6 14:31 发表
我们现在又吃不到

蛙同学介绍那么多,谗我们

啦啦啦..馋的就是你...哈哈哈~~ 我得意的笑昂.~~~
学习了先进技术今后不怕没饭吃哈
补充一句...从来都是我偷拍别人...这回居然被别人偷拍了...

这才要命...

而且..还是被猫偷拍...
                             这就更要命了.~~~
原帖由 风雨 于 2007-10-6 14:38 发表

啦啦啦..馋的就是你...哈哈哈~~ 我得意的笑昂.~~~

决定明天去彩虹糖吃去,吃撑肚子才回来

你谗不到我哇
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-6 15:05 发表

决定明天去彩虹糖吃去,吃撑肚子才回来

你谗不到我哇

彩虹糖是个什么东西呀...???

哈哈...那你还吃不到湘御楼叻...~~
原帖由 风雨 于 2007-10-6 15:07 发表

彩虹糖是个什么东西呀...???

哈哈...那你还吃不到湘御楼叻...~~

彩虹糖是个甜品店,里面的东西么我还是很爱吃的

湘御楼 我晚上做梦的时候吃去