何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

此文章赠给所有的FANS们

广大的FANS们:
                       我曾经也是一名FANS,对于当前的FANS,我有许多的意见,当初我是一名刘亦菲的FANS,也曾经在她的小窝中担任管理员,从一名小小的FANS变为管理员只用了一个月的时间,这一个月我过的满辛苦的,因为当初我是七月十四日发现的那个网站,我比较兴奋,写了一些东西,当时我认为我对刘亦菲有了爱,可是逐渐发现,那只不过是幻觉罢了,我发现我只不过是喜欢上了她出演的角色赵灵儿,这叫做感情错位,有很多人都不会发现,当时我刚刚进入那个网站的时候,几乎没有人注意到我的存在,我靠我的努力结实了里面的管理员,通过聊天,发现了彼此的共同点,可是当时网站还处于混乱状态,有许多所谓的仙居的人来这里捣乱,而我做为一个FANS应该守护这个家,所以我便守夜了,每天不休息,晚上坐在电脑前守着,但是没什么太大的作用,直到我的表现突出,见解独特,有过人的组织能力和协调能力,所以在一个月之后被admin选为管理员,没过多久小窝壮大了,有了自己的BBS,有一天我在BBS上看FANS们的留言和文章的时候,看到一位新来的朋友,我的习惯是注意每一位新来的朋友,不让他们感到冷淡,所以进去看了他的留言,可是他的留言十分恶毒,如果说作为广大FANS的你们,我想你们应该加以颜色还之吧?而我不是,我是用真诚的心来告诉他想知道的一切,最终那个人离开了,离开的时候说了一句话,如果说刘亦菲的这个小窝为什么会这么和谐,那我想就是因为有你这样的管理员在维持着,从此一去不复反.
  这是我的经历,我现在要说的是作为广大的FANS的你们,应该要冷静一点,不要因为自己偶像要过生日拉,就不知道应该如何去做,当初为了给刘亦菲准备生日礼物,我也是煞费苦心,我也看到网站上的朋友们也在行动着,有的作词,有的写歌,好多好多,我也都看过,我记得还有人模仿安又琪的<<你好,周杰伦>>在其中修改一些词,然后发给我的,而我是准备做一个小视频做为礼物的,可是当时我什么都不会,所以就开始突击恶补,最终做出了一个16分钟的视频,我想你们也会为这种事情而苦恼吧,朋友们,我建议你们不需要苦恼,我认为明星和FANS之间不应该存在什么崇拜者和被崇拜者的关系,你们都是平等的,是朋友,而不是崇拜者和被崇拜者的关系,而我认为,你们之间不应该存在爱的关系,或许你因为她的外貌而喜欢她,但是你究竟了解多少,虽然爱是没有距离的,但是我要说的是,爱是彼此了解的,有人说这叫暗恋.没错,也可以说是暗恋,那究竟你是暗恋他饰演的角色,还是本人呢,他可以是一名歌手,也可以是一名演员等等......但是你可以作为一个朋友在他的舞台下面呐喊我永远支持你,但是如果有人在我耳边呐喊我永远爱你,那么我会为你这种举动而感到可笑,因为你在朋友之间迷茫了,失去了本来的自我,而我认为对明星的追逐者所赋予的FANS的称号虽然有一定的不悦,但是不得不说,这也是最适当的方式,也有的演员说台下的朋友是我的亲友团,我认为,当从明星的口中说出这样的话,作为FANS的你们是不是会觉得十分的开心呢?如果说你作为一个已经失去自我的追逐者的时候,那么我想请问你,你到底饰演的是一个什么样的角色,一个附加物?还是一个丧失灵魂的躯壳呢?亲爱的FANS们,作为一个曾经和你们一样有过同样想法的朋友,我由衷的提醒你们,不要盲目的追逐而丧失自我,我想找回自我,做一个真正的自己,在去陪你们心中的偶像一起度过辉煌,留下清晰而美好的脚印吧!
  作为一个曾经的崇拜者,着是我个人的观点,如果说有哪位朋友认为不妥当的地方,可以和我联系,我的QQ317376165,当然,我也欢迎你们来找我聊天,我随时欢迎你们来.我更希望各个网站的管理员来与我交流一下作为一个管理员的心得.
[ct55] [ct55] [ct55] 我们老大告诉我们只有爱自己才可以爱别人  所以偶们的老大一直是偶们的榜样   谢谢楼主  也希望贵站可以一切顺利
呵呵,我的网站也不知道怎么了,说了一切奇怪的理由然后就没有了,呵呵
现在我是飘飘荡荡,无事一身轻的感觉还是满不自在的,就是没有用武之地,呵呵,
预祝贵站人气顶旺,和谐美满,祝愿老大人气长虹,不过我满喜欢栀子花开的喔,哈哈,满不错,祝福吧
个人观点不错.........
老大是我们学习的榜样!!
无谓他人言,做好自己就行!
只要自己做好,看人家怎么说
楼上说的也确实没有错,但是有些朋友把丧失自我做为是在做自己,那么我想请问一下,你究竟是在丧失自我,还是在追求自我呢?
我在丧失自我的时候遇到了一些事情回让我重新的认识自己   去追求
丁冬~恭喜楼上的,答对了,但是也有的朋友依旧保持原来的样子,在丧失自我的同时,接受一些事或物,这才是最可怕的!