何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感激自己

最近就好想在店里发帖,一直想默默支持就好的我不知道怎么了,不管了,我随心动吧。。。                                                
                    感激自己
世界很小,原来你一直都在。。。
   很小的时候我看过一个小品,蔡明和郭达演的好像是叫《追星族》,当时的我下定决心一定不要让演艺圈的人作为我的偶像,因为我觉得蔡明演的追星族让我觉得追星族都是很没有理性(当时不知道理性这个词,就是觉得他们怎么会疯狂到如此地步,太丢脸了)。然而,我不知道当时的我早已在中央电视台的聪明屋里选好了我的偶像,而现在看来更是榜样。他就是有内地刘德华之称的——何炅。
   小小的我和大多数从小就喜欢何炅的人一样,会每天在固定的时间守在电视前看聪明屋,再幼儿园里和小朋友们说聪明屋,说聪明屋里的毛毛虫很聪明,说金龟子很可爱,把毛毛虫和金龟子说的事情当作话题聊的不亦乐乎,还常常以和某个小朋友有同样喜欢的人而彼此好的形影不离。知道毛毛虫离开了,我们也会难过,妈妈就变着法的安慰我们,告诉我们毛毛虫回家找妈妈了,但我们还是对他念念不忘。不知道是不是从那时开始那棵被别人叫做偶像的种子已经种下了呢?
   在后来有了《快乐大本营》,我有找到那个回家找妈妈的毛毛虫,那时他以脱下那厚厚毛毛虫装,穿着西装开始考嘉宾了,不过在小小的我心里他还是那个博学的毛毛虫,嘉宾不会的题他全会(现在知道那是手卡的力量可是当时的我并不了解)。心中便有了很多很多的佩服,而且着佩服一直在延伸着,只不过开始是博学,现在是才华和人格。
舞台很小,原来你一直在用你自己的方式影响我们。。。。
    才华,何炅的才华不用我去说明什么,身兼数职的他,只要对他有一点了解的人就知道他的才华有多少,就了解他有多努力,多尽职。。。他,一个主持界的神话人物,一个对主持一无所知的人站在这个舞台上长达十几年,除了努力,才华,我想更多的是人格的出众,让我们在看娱乐节目的同时也受到教育,把课本上的理论,用自己的现身说法给我们青少年以启示。这让我想起很多他影响过我的事,但是如果不是炅迷的人看到大家一定想不起来很早以前的事,我就说一件最近的事。
   《快乐大本营》在近几年来很少用何老师玩游戏,特别是比较危险的游戏,因为何老师是台柱子啊,如果他到了大本营的收视率就没有保证了。可是,在这个月录李宇春的节目是有一个游戏是何老师曾经创造国纪录的游戏,也是危险系数相当高的游戏,何老师就亲自为李宇春示范,可是出人意料的是这个也许是场地原因引起的事故最终发生了,何老师从这个离地1米多高的板块上摔落下来了,由于要去保护住脸,何老师用手撑地使何老师右手手肘的地方出现血肿,但是何老师没有因为自己的伤势而停止录影,硬是挺下来了节目录制才去医院,第二天有马不停蹄的赶到长春录制《超级乐八点》,两天左右的录制后又赶回湖南主持红歌会,没有停歇,没有犹豫。只有他会对着关心自己的歌迷强颜欢笑或 用一直手对着电脑艰难的发帖
,手伤没事,大家放心,两三天就好了,只有他才会发短信安慰本来发短信安慰他的朋友,只有他在台里需要的时候不顾自己的伤势挑起直播的大梁,没有怨言,只有努力,也只有他会因为过去的约定而不顾自己的伤势来到长春录制一个月的节目,更只有了解他的经纪人会说,身体是自己的,何炅是大家的。。。。
人心很小,原来你一直拥有比我们更广大的胸怀。。。。
    说到何老师的胸怀,我不得不坦白我所犯下的错。
   初三的时候,何老师简直是我的精神支柱,是我的动力,可是就在一个偶然的机会我看到了一篇说何老师言不由衷,台上台下两个人,对于以前的我来说,我是不会相信的,可当时的我不知道为什么,让这些话动摇了我对何老师的喜爱,不知怎样面对发生的一切,后来鬼使神差的读了何老师的《反追行动》却有看到何老师被录到在新生报道的时候给新生签名,等到联系起这一串事情我又想起了何老师的《你好读你好读》的文章,文章中明明提到了不要买明星杂志但是何老师却在接受当代歌坛的访问时写下,爱自己就看当代歌坛的话,这一切是我疯掉,使我崩溃,我就把一切的想法以快乐店里短信的形式发给了何老师,可是后来经过一系列的了解,又都解释清楚了,明白了,我就陷入深深的悔恨和愧疚中。我动用了所有渠道来道歉,有的回溃说何老师原谅我了,说没放在心上,有的渠道就石沉大海了。至今我也觉得很不安。
    也是从我知道错了开始总是分析着何老师每次采访是说的关于粉丝有一些言论的对待方式时总觉得在说我,很不安,可是何老师每次都说对于这些说法他也会原谅当时很开心,可是后来有更觉愧疚,今天趁着这次机会,我郑重的想何老师道歉。何老师对不起,请您原谅我好吗??
感谢自己,为自己找到了一个好偶像。。。。
    从来没有觉得自己这么厉害可以为自己找到一个如此完美的偶像,榜样,感谢自己。为自己骄傲也为有这样一个好榜样骄傲。。。

以何老师为榜样,是我们不变而持久的动力.希望我们在各自的领域里发挥自己的光芒

何老师是我们的榜样
有你真是一件最幸运的事,

世界很大,可是我们一直都会在。

我们一直在一起,一言为定。
朴实的文字,让人感动:P
他是我们的动力,有他在,一切都能做的最好.............
一个已经认定了注定了完美的人,
即便有缺憾却也会让我觉得那是另一种完美,
所以他是会一直一直在我心里那般的完美!!
一直感染着我们的老大~
  我们也会一直都在,不管外面风雨多大,我们会一直陪着你,相信你,做个乖孩子,以你为骄傲,向何何学习~~真的感谢这幸福的相遇
不知不觉中认识了老大
渐渐地喜爱上了他
如今他是我们大家的榜样
ly8863 该用户已被删除
不僅僅是感激自己 要感激的還有很多啊