何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

无聊啊。。。无聊的。。。

原帖由 一笑倾城 于 2007-10-1 21:58 发表
不带这么75我的!!!!!
我要抗议,今天我要到你的梦里来,把你的脸弄的花花的,让你见不了人!!!

恐怕这太难了~~ 偶梦到那么多人,就是没梦到过你的, 偶昨天梦到媛来着~~
额,你你你心里没有我吧..........

真伤心啊真伤心...........
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-1 22:04 发表
额,你你你心里没有我吧..........

真伤心啊真伤心...........

你的心什么样的?挖出来给偶看看呢,偶很好奇啊~~
你你你真黑心啊

连最可爱的四猫猫的心都要挖出来

告诉媛姐姐去类...........
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-1 22:07 发表
你你你真黑心啊

连最可爱的四猫猫的心都要挖出来

告诉媛姐姐去类...........

别忘了,偶是坏孩子啊~~
天下第一坏的孩子~~

去吧,爱打小报告的坏孩子四猫猫,和我们家媛打做什么,和你的竹竹打去
HOHO,你终于承认你是坏孩子了啊,坏孩子要好好听话啊

我才不是坏孩子捏..........

我就是要告诉媛姐姐去...........
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-1 22:14 发表
HOHO,你终于承认你是坏孩子了啊,坏孩子要好好听话啊

我才不是坏孩子捏..........

我就是要告诉媛姐姐去...........

我本来就没否认我是坏孩子的

你本来就是坏孩子,有你在我就是天下第2坏的孩子

去就去,怕你不成,小心你家竹竹吃醋咯~~
我们家竹竹才不会吃醋捏,我们家竹竹很大方的!!!
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-1 22:18 发表
我们家竹竹才不会吃醋捏,我们家竹竹很大方的!!!

偶就见过她吃醋,某个坏孩子还哭着让竹竹要她呢~~哈哈,小心她不要你了,你就是没人疼的孩子咯~

你你恐吓我

伤害我幼小的心灵...............