何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]第五期--资深店长"爱炅的紫晶飞燕"

被老大救!真的很幸福!

我能和他正常的说几句话 我就很满足了!!!

呵呵    终于可以让我们看看咯....
小妮子很不错呢···  虽然老玉米比我年长几岁 貌似一点都 叫不口“飞燕姐”
见了 小妮子才觉得好真是的 一个真诚善良的姑娘哇~~
唉 我在说些什么....
呵呵 有空记得来武汉玩哦~
原帖由 烈炅颜 于 2007-9-28 15:39 发表

呵呵    终于可以让我们看看咯....
小妮子很不错呢···  虽然老玉米比我年长几岁 貌似一点都 叫不口“飞燕姐”
见了 小妮子才觉得好真是的 一个真诚善良的姑娘哇~~
唉 我在说些什么....
呵 ...

是的,是的....武汉立脚的地方可多了......等你喔....哈哈.....
等了很久.终于推出了~~
呵呵...虽然很多心情都熟悉...可是一遍细细读下来.还是感触很深...
还深刻记忆飞燕在新东方时每天和我们high
还记得...跑跑刚推出时...我们日日赛...天天跑~~~

一转眼...我们的生活又各自踏入了新的台阶....一年多的时间  发生了太多变化....

希望... 飞燕...能一直快乐~~

PS: 越来越漂亮了~~~~~~~~~~~~~

四貓貓噠沙髮捏.............
飞燕向前,冲冲冲!!!
我怎么才看到啊~~媛姐姐也不给卉卉留个地方
好羡慕飞燕姐姐和老大很特别的邂逅啊~~
了解了很多~~PP好漂亮的~~可是太少了啊~~
哈哈  飞燕姐!我超羡慕你们啊   什么时候我也能成为店里的老人呢??
呵呵   宝贝们都很可爱哦
我又更多的了解了飞燕姐~~~
ly8863 该用户已被删除
期待这么久了...

先占个位子.慢慢地看....