何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝山行...千年老米de真人秀...@@

关闭 [复制链接]
168公里.  4个小时来回...
终于脱离这压抑的空间,出去走了走...
难得贴一次写实...难得不那么花俏...
今天天气不太好,照片稍微加了点光...打了个阿fan logo
------------------------------------------------------------------

难得鼓起勇气贴一次不ps的活人照片.......omg....
一只努力减肥的猪...年底再爬出来汇报成果...汗~~~

首先出场的是:
今日司机(那个在高速公路上几乎要睡着的家伙....)

离mount还有40KM时,停下来加油的小景

Three Sister...唯一的景点...

某个死活不肯穿运动鞋出门,偏要踩高跷逛山的"臭美"阿婆...

这个pose好诡异...侠客风范...

无聊的闲景

初到mount的阴沉天色

山涧

缆车

山色

某臭P的背影...渐行渐远...

蓝蓝的天空,白云飘~~

回程路景:

最后的定格......  遇此山见此景...云雾缭绕... 愁绪 ... 不抵....
-------------------------END----------------------------

哈,好久没有抢大沙发了,谢谢亲爱的饭,也谢谢楼下的几位,嘿嘿嘿 ~

饭饭一次比一次漂漂,爬山都穿的这么讲究,由此可见,以后应该叫你美妞饭,啦啦啦

就说饭饭没PS也好看吧...
..饭饭的PP不需要PS的
好看咧..没说假话...
..景色也好美..

没抢得赢 只能坐地板
  饭饭画了点妆,很PP呢!! 你居然穿裙子去爬山啊.好厉害啊
不过很瘦了呢. 最后一张拍的真好

最后 一张最最最最喜欢~~~~~~~~~~~~~~好美 好有意境美!

抢位置先.............

美女姐姐果然是美女姐姐......

好想去玩啊...........

好藍的天....
大壞
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-22 17:40 发表
mature。。。good taste of mature woman~~~

dats wht I feel abt diz pics..

BTW, where's ur singer dady?

er...at the back of camera...

BTW... i m still young.... still 19.....

这感觉还真不是盖的.....
饭饭瘦了  依旧迷人哈
原帖由 小和尚 于 2007-9-22 17:31 发表
没抢得赢 只能坐地板
  饭饭画了点妆,很PP呢!! 你居然穿裙子去爬山啊.好厉害啊
不过很瘦了呢. 最后一张拍的真好

和尚的话最好听...嘎嘎....偶要努力瘦....

是画了点妆...不过...er....今天赶时间...实在技术不好
嘿嘿...我爸妈也受不了我...人都穿的厚厚的,我一身单薄..还穿有根的靴子在那里蹦蹦跳跳....