何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】抱抱的烦恼

他每天都准时出现在楼梯口等主人回来。
他总是蹦蹦跳跳的在主人身边围绕。
他在主人面前,总是很快乐的。

其实,他也怕。
他一个人的时候(如果他可以算人的话)。
他没有那么快乐,
或者,
他不用去装得很快乐。
他从沙发的这个角落游荡到床的那个角落。
他面对着主人买的一堆玩具发呆。
他也仰望着天空流泪(如果他能仰望天空,他也能流泪的话)。
他在醒来睡去之间无尽的等待,
等待他的主人?
或许,
他也不知道自己在等待什。

这些, 他的主人当然不知道。
他会让他的主人觉得他是快乐的。
主人面前的他,
总是那么快乐。
因为,
他,
在乎,
他的主人。
他也不知道。
其实,
主人,
和他一样。

ps:说明一下,抱抱,不是何炅家的那个雪纳瑞,是我的一条长不大的小白狗。是我养的所有狗狗中最可爱,最聪明,也最调皮的一条狗。以下是我养过的能记起名字的狗:
抱抱,毛毛,虎虎,小黑,小黄,飘飘,狮子,卡卡

2007年9月15日 13时31分50秒

【原创】独自迷失和彷徨

总觉得该做些什么,但又不知道应该要做些什么.
想伸手抓住一些东西,却不知道什么才是我想要的东西.
每天无休止的等待,却不知道为什么要等.
等到之后想要说些什么,又始终没说过话.
想要做出一些反抗,却又还在无休止的忍耐中度过.
想要决定去做一些什么,却仅仅还只是一个决定,并没有去做.
想要改变一些什么,却又在周而复始的单调循环中挣扎.
想要留住些什么,却又无力的看着身边的一切慢慢流走.

小小的我没有能力跟大大的世界抗衡,就这样,独自迷失和彷徨,世界不属于我,我也不属于世界......
我的世界在哪?我的方向在哪?我,又在哪?(彻底疯掉!)

2007年7月13日 16时32分31秒
其實無論誰,無論怎么樣,都有無法訴說的煩惱...........

【原创】我的这一天

坐了一天,
听了一天,
看了一天,
玩了一天,
也完了一天。

累了。。。
倦了。。。
厌了。。。
疲惫了。。。
麻木了。。。
空虚了。。。
疯掉了。。。

看着楼下过往的人群,
辛勤了一天归来的人,
带着一脸满足的微笑。
而我所能做的,
就是嫉妒他们,
羡慕他们。

何老师说:“每个人都有选择自己生活的权利。”
难道可爱的老天忘记给我这个权利了吗?
我怎么觉得是生活在选择我呢?
过着这种被生活选择的日子,
真的会发疯的。。。。

2007年9月16日 16时14分39秒

宝贝怎么了啊~
爱护动物~他们真的很可爱~
是啊!宝贝怎么了,那么悲伤啊1
有创意!但这么伤感呢!
你养的狗狗可真不少啊!
有些事情我们无法预料,也不想去想,因为并没有一个标准的答案给我们,少去想一些事情,也许我们的心情会更好!
卡卡~~~~~~呵呵
我也养过几只狗,但现在我妈不准我养了,我最喜欢的一只叫妞妞,还有一只是我叔叔的狗,和我感情相当深,叫欢欢,现在都没有了。。。。。