何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 为什么看不到炅言炅语

关闭 [复制链接]
到底是怎么回事呀,怎么这么要求呀
“炅言炅语”新限制规定
由于最近转载“炅言炅语”过多。今天开始,在线时间大于10个小时的才可以访问“炅言炅语”版快。
难道炅迷还分等级呀,你们做事情没想过后果么,并不是每个人天天都有时间,那没时间就不能看呀.要求还真是高呀.换成你看不到你会怎么样?好好想想吧,觉得你们做得对,那你们就继续坚持吧
你這么說就不對了
新的限制規定 也都是爲了這個家好
你就差一小時了 還堅持不了啊
如果你认为到快乐店只为了看到何老师的留言,而不是把这里当家,那我无话可说......每个人注册后都可以看到何老师的留言,总有些不自觉的人会去转,我们不能肯定将来会不会有像当初博客时的恶意转帖...因为这样何老师关了博客,是不是大家也愿意这样让何老师连这最后的家都不能信任呢?十个小时,对于你爱何老师的心来说,是不是只是一瞬间呢?
每个家都有规矩的啊!当然快乐店也有家规的啊!

宝贝,我想你进别的网站的时候也需要注册吧!不注册就看不到留言....

不是吗?
确实啊,说什么要十个小时,这是怎么回事啊
国有国法,家有家规,而且公告上已经说明了这样做的原因
我从昨天进来就是九个小时,我昨天晚上在线两个多小时,可是我还是什么也看不了呀,你们觉得这好,那你们没想过刚注册的人会是怎么想,本来来的时候觉得好好的,现在可好,什么也干不了,什么也看不了.那是什么感觉.
我从昨天晚上八点就在线,一直到十一点多,八点的时候就九个小时,等到最后也进不去炅言炅语.对,喜欢炅炅也十多年了,也不差这么一个小时,但是我都今天在上还是进不去呀