何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给老大的一封信

老大:
   你好!
   七年前,因为快乐大本营,我知道了你,开始渐渐的了解你,以你为我的榜样.好好学习.七年里,你给了我快乐.谢谢老大!
  老大,我叫台周萤,现在就读于江西上饶卫校.在这七年中,有无数的人问我,包括喜欢我的人,都问我:"为什么
没有写完
因为我要上课了
又多了个宝贝哦  欢迎哦  [ct53] [ct53]
期待着继续写......................
欢迎欢迎,
为什么喜欢老大?”我觉得他是一个很好的学习榜样!也是可以我自己激励自己的目标!`
     其实喜欢老大在7年前!`是我过十岁生日的时候。我看到老大的幽默,开始渐渐的了解他!~在第二年我,我邻居{是我的死党哦]的爸爸告诉我,他就是大风车的毛毛虫啊!~?起初我还不相信,因为他不可能在两地跑。{可能是我当时还不懂事的原因吧?}七年了,也许我不是太了解老大。但我知道他可以带给我快乐。给了我七年的快乐。最近,我的朋友问我:“怎么何炅最近哭的次数比快乐还要多啊?”“可能多了好多生命的感慨!”我现在可是我们上饶卫校05级3+2助产班的何炅代言人哦!~可有时也会被人骂的?也有人叫我不哟啊喜欢老大?可我不想离开,也不想说什么》
  不过,谢谢老大,你给了我七年的快乐
希望你身体健康。不要难过了。要快乐起来,因为何其不同每一天,炅然有神快乐店,有我们的快乐顶你哦
/
原帖由 hejiong1974 于 2007-9-9 09:19 发表
老大:
   你好!
   七年前,因为快乐大本营,我知道了你,开始渐渐的了解你,以你为我的榜样.好好学习.七年里,你给了我快乐.谢谢老大!
  老大,我叫台周萤,现在就读于江西上饶卫校.在这七年中,有无数的人问我,包括喜欢 ...

你是上饶的呀?我也是唷!
....感动...
我也是卫校的!不过是北京的!可以加我q438267516!呵~~~
感动