何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

害怕对你的遗忘

随着时间的流逝,    我害怕对你的遗忘,
毕竟你并不认识我,   我们没有过任何的交往,
世界不断在更新,    每个人也回不断变化,
以后我不再如此喜欢你了怎么办,
每每想到此时就很害怕....
虽然现在无时无刻的对你心存牵挂,
你会不经意间从我脑海中涌出,
让我露出灿烂的微笑和可笑的举动,
惹人注意到的我,心里窃喜的怒骂"真是的,怎么又想起了你",
时光如剑,岁月如梭,这怎么可以呢?
我又是那么的心意不坚定,
想起几年前曾经喜欢过的偶像,
已经被现在的你取代了,
心里真的还担心呀!
 大家好啊!上次写的帖子有几个宝贝挺我,就很骄傲了,所以我又把近来的感想写来了,呵呵....
大家不要笑我哦!因为近来我有些喜欢别的偶像了,好害怕对老大不再很喜欢了,但是我想我们不会遗忘吧!谢谢大家!一起Fight!             

hehe

对了,快教师节了,提前祝何老师节日快乐,工作顺利!
ly8863 该用户已被删除
真情流露:P
文字之间流露出真情:D
其实我们每个人都在变...十年.一个不短的青春岁月..从最开始的平静.默默喜欢到后来的疯狂.积极..再到现在的默默...其实在我心里他一直都在..只是我们却因为很多很多的外因而改变着方式喜欢他...
就像以前不怎么理解为什么老会员都不在出现..可当自己经历到一定年龄...面对生活和工作的压力,不得不选择少来店里时.我知道了,我们的人生也有很多无可奈何..不过不管怎么变化...我相信老大在心里的位置一直都有..只是我们都在长大而已!!!!
不要怕被遗忘..因为用心去喜欢的人怎么可能被遗忘..他并不是我们生命中的过客...就算暂时的遗忘也不能把他的名字,他的记忆从脑子里删去....
哎!~~这样没日没夜的学习我真怕什么时候吧老大给忘了,希望一切都会好起来不要在这样学了,会变傻的,嘿嘿,我真是有点体力不知啊
哎!~~这样没日没夜的学习我真怕什么时候吧老大给忘了,希望一切都会好起来不要在这样学了,会变傻的,嘿嘿,我真是有点体力不知啊
更我一样,不知道为什么?
宝贝,如果你是真心喜欢老大,真心爱他的,那么,不是那么容易想忘就忘的!!!
其实爱上一个人很难,但想要忘记自己最重要的人也很难!
我喜欢老大十一年了,已从一开始的爱转变成对亲人间的爱,他是我生命中不可缺少的部分,那是想忘都忘不掉的!!!
说真的,我以前也试过有一段时间迷恋一个明星,但是过了没多久,我就不喜欢她了,但是我相信我不会遗忘老大的,因为我迷恋老大是有史以来最久的一次,我相信能一直这样下去的!