何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cloudy

菜鸟游京记之飞京传说

关闭 [复制链接]
我的天啊~~~ 呵呵 亲爱的
你太厉害了...    今天在朦胧的推荐下去了颐和园  哈哈哈   才回来
窝在  朝阳公园一小胡同的网吧  怀着激动的心情  闯到了快乐店......
太高兴了哇  北京确实是不错  玩的爽呆了
嘿嘿 很谢谢大家  谢谢好多人哇  并且还要吧这谢意留在心里....
飞的那几张好可爱啊~~
我也想飞....
晶晶都不想回去了...
我也要去...
宝贝真去了北京呢.羡慕呢!
是不是想做北漂一族了呢.
北京我都还没去过的.
下次真的要结伴一起去哦。哈哈
我们还要一起去见老何的哦,
呵呵,结果还是没有见到老何吧!
我喜欢 第三章。。。。。。拍的好好哦!
原帖由 烈炅颜 于 2007-9-6 16:30 发表
我的天啊~~~ 呵呵 亲爱的
你太厉害了...    今天在朦胧的推荐下去了颐和园  哈哈哈   才回来
窝在  朝阳公园一小胡同的网吧  怀着激动的心情  闯到了快乐店......
太高兴了哇  北京确实是不错  玩 ...

嘿嘿 我选的这几张还不错吧!!
晕死!谁推荐你去么远的地方啊!害我脚到现在都是麻的,继续整理资料去....闪了......
好有创意的照片啊。。。。。 飞起来滴。。。喜欢
嘿嘿。。。。如果真能飞,我也飞北京去
宝贝创意不错。。
原帖由 Cloudy 于 2007-9-6 22:55 发表

嘿嘿 我选的这几张还不错吧!!
晕死!谁推荐你去么远的地方啊!害我脚到现在都是麻的,继续整理资料去....闪了......

我推荐的,景色美,值得一玩的,累点儿也值了 哈哈!
不过某菜的肚肚那天可没填饱!