何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苏牧归来~

关闭 [复制链接]
厄。。苏牧回来啦~哈~

记得以前发过照片。以小雪为主。今儿来是以苏牧DD为主。。

我们6个月了。哈哈。

是小伙子拉~长毛毛拉~长肉肉拉~长个子拉~
下面发PP...

==============苏牧篇=============
哥俩照:

我瞪。。。。。某人的腿。。

啊哦~站起来了。。

我这么可怜的望着你。。。你就给点儿吃吃呗~

苏牧篇结束

==========小雪篇==========
美容前后大对比
美容前:美容后:
怎么样?吓一跳吧。。哈哈哈~

大笑脸一张~
不是特标准的标准照
吼吼~最后来张大脸作为结束~~

===========完============
看到你家的狗狗我就想我家的了  走了 抱着仔仔睡觉去了
还是雪纳瑞可爱~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~给我送到上海来~!!!乖~
狂喜欢苏牧跟美容后的雪纳瑞~~~~
那天逛街还看到一只不纯的苏牧!~~没这个帅拉!
帅狗!!!!!
下了崽崽送我啊(如果是公的  快找老婆   如果是母的   找老公快生)
我要抢小雪..............美容后的...........
苏牧 我也要.........
还是小雪可爱...爱死了~~捏
哈哈,苏牧DD长大了......喵咋还把腿也照进去拉....还看到球球了...哈哈..... 偶还是更喜欢小雪... 挖哈哈......上喵儿家抢去......
怎么看最后几张就怎么像抱抱