何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大就是这么做的

我记得老大原来有这么一篇文章,叫做《无人看见的鞠躬》,写的是老大在东京看到的一个小巴司机在交完班后,在路边朝他们车行驶的方向鞠着90度的躬,许久许久……
老大说他感动于这个无人看见的鞠躬,这让他觉得“职业的操守、行为的准则不是遵守给别人看的”。
但是在看完今天的《快乐大本营》后,我想说的是:老大就是这么做的。
不知道大家有没有注意到,这期“大本营”结束以后,不,应该说是下周“大本营”结束以后吧?当快乐家族的成员都同韩庚、始源拥抱再见后,大家分别从舞台的两侧走了下去,台下的观众也在跟SJ道再见,并且起身相送……
但是这个时候,老大站在舞台的中央,深深的向台下鞠了一躬,说:“谢谢大家!再见!”

这个鞠躬或者不能说是无人看到,可是确确实实让我觉得和老大说的那个女孩“无人看见的鞠躬”有着异曲同工之妙,这只是一个小的细节,不止我看到了,肯定电视机前的很多人也看到了,包括在现场也有人跟老大SAY  GOODBYE!可是这个鞠躬也让我感受到了那种“不是遵守给别人看的职业的操守”!

P.S:这篇文章不是问了影射快乐家族其它成员或者SJ,只是为了说明这让我更加爱老大,尊敬老大了!
ly8863 该用户已被删除
我也注意到了,我还和我家里人吹呢!老大就是讲礼貌阿!
看到了!!
老大时时刻刻都为我们做出榜样!!!!
骄傲!!!
这篇文章读时感觉好熟悉,后来才反应过来,我们有做过这篇阅读
说得好啊
我们为老大而骄傲
老大真的很棒!! 真的很荣幸是老大的粉丝!
看到了这个场面,
很感动……
老大的行动无时无刻不在影响我们
这也让我们很敬重老大

支持老大,学习老大啊!!!

老大就是讲礼貌阿!
是哦,虽然我没注意到那个平凡而又伟大的鞠躬,但我完全可以想象的到老大鞠躬时的情景,因为那以不是第一次......