何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

ɑ老何晒太陽▁★(07.08.29傍晚更新了一下)

关闭 [复制链接]
看来...我还是别接着更新了...

要不...我家...真的要...啊哈哈哈哈
了不起啊!
好惭愧啊!~
走进快乐大本营
炅炅有神
我想要
商量一下
宝贝真厉害,好多呀~~~~~~
打劫!!!!
IC。IP。IQ卡,通通告诉我密码!
密码就不用了,老何的收藏归我啦!
宝贝   太佩服你了   居然收集了那么多的
你好棒呀
我要那套餐具...........
      给我打包过来.........

早知道....内个....26号...就把他们的餐具全部打包回家了 ....
原帖由 彩麻 于 2007-8-29 17:23 发表
我要那套餐具...........
      给我打包过来.........

早知道....内个....26号...就把他们的餐具全部打包回家了 ....

餐具..? 不给不给就不给 啦啦啦~~~~
原帖由 风雨 于 2007-8-29 17:28 发表

餐具..? 不给不给就不给 啦啦啦~~~~

当时为啥么米人告诉我...你们把餐具带回家了...........

早知道...早知道 .....................
                                              估计这辈子都没那机会了...........  
极度后悔哇