何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

PRAY 4 U——写在第四天

借用某淼的语法
就不说所有的忐忑和不安,
就不说来自各家粉的关心,
就不说我们老大的好人缘。
就只说他的平安,是怎样牵动着我们的心,就只说,他的安好,是我们最大的福气。

最近我的莫名其妙和后知后觉,使我少去了不少的惊心动魄,当我知道他受伤的时候,
一切消息都尘埃落定了。
是在店里看到小何老师用一根手指发的帖,才知道他受伤了,
心立时跳脱了拍,
身上立时出了一层冷汗。
想说怎么那么不小心,却还是心疼大过一切。
如果只要我心疼,他就不疼了,那有多好。
真想代他痛啊。
给淼短信,知道还在照常录着,心里难受,为什么不能放个小假,都伤到了。
想是她也没什么心情,没多说什么。
苏姐以为我在哈尔滨,问我今天去不去看他,因为正在外面忙,也没多说什么。
都说并无大碍,然而不能亲见,始终不安。
很想抓谁出来好好问问他,或者好好聊聊他,
也知道问谁都是一样的,于是就没有去问谁。

心中静静祈祷,不能代他痛,于是我只有祝福。
知道店里将充满大家对他满满的担心满满的爱,不在状态如我,不敢看到那些文字和心情。
于是又是很晚才看到淼的帖,
即使已经有无数思想准备,看到文字,看到图片,心还是跳脱了拍,身上再次惊出了汗。
真的糟透了,我是说我的感觉。
真的棒极了,我是说他的表现。
从没见过这样的即使胳膊痛到不能动居然还坚持在台上主持的主持人。
从没见过这样别扭到让人揪心却也别致到让人惊讶的造型。
从没见过这样即使痛苦还怕全世界担心用说笑和忍耐让全世界放心的姿态。
却在下一秒突然明白,
从没见过,却应该出于对他的了解觉得正常,
这是我们小何老师的一贯表现啊~
于是在所有黯淡的心情中,他依然在心中闪着光,他是最坚强最出色的小孩,
我要是在,一定给他发块糖。^-^

真希望以后所有的节目,在注重效果的同时,一定更加要注意安全,
那是最最基本的,希望永远不要有人再受伤。

何炅哥,为你祈祷,请一定快点好起来。
那造型即使再时尚丝巾再漂亮,
你戴眼镜上节目的样子再新鲜,
都无法代替我们心中那个健健康康,蹦跳耍宝的你啊~

何炅哥,请为了所有牵挂你的人好好保重自己,因为你的平安是我们最大的福气。
懊悔这次没有去,希望下次见到那个,是最健康的你。到时候一定给你发块糖,奖励最棒的你。
店里所有孩子的爱赋予你神奇的力量,你一定会很快好起来~

评分

肉肉猪 + 2

我是沙发~~真爽!~~~

就在昨天,节目间隙,包包不小心碰倒伤处,何老师马上把五官聚到一起~~很疼,现场或许只有我注意到吧~~吓得包包急忙问怎样~~
怎样又能怎样,还不是要继续录节目?
在候场背台词的时候,有个小孩跑上去要签名。
何:不能签了,手坏了,对不起阿~
小女孩重重的从我身边走过,不知道她如何想的,只听见整个粉丝群窃窃私语~~
在说什么?他真的受伤了?他很大牌?连个签名都不给?
有一点揪心的疼~~
是不是签名比强忍疼痛更重要?我讨厌那些只为自己想的人。
结束时,很多人跑去要签名合影,没有人成功,于是经过我的身边时听到了如下的话语:我再也不喜欢何炅了……

我本想拉住那些人:你们有没有为别人想想?为何老师想想?他这样忍痛主持节目,给你快乐与欢笑,你却因为那微不足道一张照片一个签名而决定是否喜欢?
如果我是何老师,我不要这样廉价的喜欢!

占了个地。。唉。。啥也别说了。。老人家一受伤。。N人让我问消息去。。某肉更狠。。我问为啥自己不去问。。人家说了。。第一没他号。。第二有他号也不敢问。。第三。。这不是有你吗?原来。。我在大家心中。。就是如此作用的呀。。伤心呀。。

有啥好爽的,我本来想自己坐来着,但是想了又想发现我的沙发强迫症最近见好,就让给你了~

内个,据说我在博客里警告的内位这次又出现了,
不晓得他这次表现如何。
真想告诉那些带着肤浅喜欢的孩子们,在他是一个偶像之前,他首先是一个人,
一个会痛会累有七情八感身体状况和心情状况有高潮有低谷的人。
不能为他想的那些,尽管走开好了。

老大真的好坚强啊~为了不让我们担心强装笑脸...~

老大总是不想让我们担心他......

还是祝福他老人家早日康复!!!!
对啊,这就是我们的老大,即使痛苦还怕全世界担心用说笑和忍耐让全世界放心的姿态。从知道受伤开始,几乎每时每刻都在担心和心疼,吃饭时都在想:老大一手怎样吃饭啊?是怎样的不方便,只有他自己知道,可他总是那句“放心,我还好。”不让我们担心。

老大已经好转了,就已经放心了。
健康最重要,希望以后所有节目都以安全为重,希望小何老师不会再给我们这样的惊吓,经受不住啊!
老大的微笑   让我们  不由得更加爱他
炅丽有约 该用户已被删除