何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 论坛

关闭 [复制链接]
我也不知道该不该发到这,应该差不多是这里吧,请求帮助
老师我建了一个班级论坛,不知道怎么改造,问题如下:
1、怎么设置版主?
2、怎么设置用户在线列表图例(上传)?
3、怎么在页面最上方插自己想要的图片?(向店里的上面一样有个横图)
4、怎么在板块名称后边或前面插图片?
5、怎么上传表情?

请求紧急帮助,能回答几个就回答几个,决不强求,只希望得到答案, 千万别删阿
树下枫 该用户已被删除
二楼的同学你回答的完全不是楼主问的,汗下!
另外楼主问的是啥系统的坛子,DZ还是动网还是PHP呢?

回复 #3 快乐朦胧 的帖子

呵呵!没看清楚!不好意思了!
我删了!
汗下~~~
你的这些问题~~~~~没看过你的论坛呢?这些全是在后台弄的
是免费的,后台没有输入的
http://lijingyi.5d6d.com/index.php
我不会,你们帮我把
答案详解:
一,后台-论坛管理-编辑论坛-版主(点击后写入你要设为版主的用户名,提交即可)。
二,其他设置-在线列表定制,在组头衔中更改你要的等级名称,用户组图例中填入你的图片的绝对地址,或上传以后链过来,或做跨台都可以。
三,论坛管理-界面风格-找到你默认显示的风格,点后面的详情,论坛LOGO里填入图片绝对地址。
四,编辑论坛,在你要的论坛名称里点编辑字样,基本设置版块里点论坛图标,填入图片地址即可。
五,作为DZ下属5D6D论坛,表情可以有两种方式显示,一是把你的表情图片全部打包,找空间上传以后填到界面风格详情里的SMILIES图片目录处,另一种方式是单张上传,点帖子管理,SMILIES编辑,用一些相对少见的字符来做表情图片名称,在后面图片和填入你的图片地址。