何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

视周刊上的文章《何炅最爱狗精抱抱》

这期济南的视周刊上登了关于老大和抱抱的文章哦《何炅最爱狗精抱抱》,知道会有好多宝贝会买不到,现在正在努力打上来让宝贝们看看哦!

来咯!等急了吧。

何炅养了一只“抱抱”的雪纳瑞,那是一只可爱绝顶的小狗,人见人爱。见过它的人都说,抱抱聪明得就差不会说人话了。

何炅最爱狗精抱抱

主人外出抱抱装病
何炅喜欢小动物,但是小的时候却特别怕狗,还被土狗追过,所以对狗有一种抵触和戒备心理,后来他发现朋友养的小狗很乖很听话,就逐渐转变了对狗的偏见。
抱抱是朋友家的狗生的小狗,两个多月的时候来到何炅家,现在已经两岁多了。当何炅自己养了雪纳瑞后,发现狗真的是非常通人性的动物,他把抱抱当自己的孩子来对待,有事还要跟它商量呢!
何炅喜欢逗抱抱玩,有时他和他的女朋友在饭桌故意不看它,小声议论事情,本来好象在睡觉的抱抱,突然就跳起来钻到何炅的怀里,生怕有好事把它给落下。
    而何炅要出差的时候,抱抱好象能预感到要把它寄放到朋友那里去,就会装病不吃饭。有一次,何炅和女朋友计划国庆假期要去曼谷旅游。当抱抱妈轻手轻脚收拾行李时,抱抱已经按照每次大人要出门的惯例,叼了一个自己的玩具狠狠的摔在行李箱里表示不满。一看瞒不过去,抱抱妈只好好言相劝:“抱抱去外公家完三天喽!好好玩啊!妈妈去国外给你买好东西回来啊!”抱抱听完,没有表情,默默地走开了。
当天就发现抱抱不怎么吃东西啦!抱妈着急地给何炅打电话说抱抱是不是生病了,刚挂了电话就发现抱抱自己跳上沙发,钻进沙发上的毯子里,三下两下用毯子整整齐齐盖好身上,只露了头,眼神哀怨,像在说:“走吧!都走吧!病死我算啦!”为此抱妈内疚了很久,嚷嚷着说:“没法走了,不去了,不去了!”要不是机票,行程都没法改,估计抱抱就回得逞了。

淘气可爱的小精灵
抱抱坐车爱坐到前排副驾驶的位置,如果有重要客人一定要和它争夺主位的话,它也会让开,自己扭巴扭巴去后座,还发出不满的哼唧声,听说有一次柯蓝坐何炅的车,大大咧咧就要和抱抱挤在副驾驶的位置,抱抱相当不满的跳到后排,快到目的地了,柯蓝猛的一回头,发现抱抱坐在后排的阴影里冷冷地拿眼横她呢。吓得她惊呼:“抱抱成精啦。”
    抱抱坐车时爱思考,默默地拿屁股对着司机,把目光放的远远的,很有一副领导的派头,它会起立扒着车窗探头探脑一下,如果发现别的小狗经过会起立并发出呜呜声,有时空中飘过的塑料袋也会引起它的关注,再就是在街上遇到有人争吵或者推推搡搡,抱抱也会凑热闹地低吼一声,意思是:“素质!素质!马上就2008啦,注意提高素质!”

两只会说话的眼睛
抱抱以前眉毛留得很长很长,把视线都给挡住了,后来抱抱的眉毛被剪短了,何炅忽然发现它原来有两只会说话的眼睛。抱抱会那眼睛斜人,潜台词就是:“干嘛呢你。”何炅出席活动时,一般不带抱抱,怕不尊重人家。有一次录节目时,因为家里没人就带去了,抱抱坐在演播室里面特别安静,一点也不出声,等何炅离开的时候居然把抱抱给忘了,在回去找时,他看到抱抱依然在凳子上,那种埋怨的眼神好象在说:“行,可以啊,现在连我都可以忘了。”
“爸爸妈妈”要出去工作了,把抱抱一个人留在家里,抱抱就会摆出个臭脸,小声抗议,接触过抱抱的人都觉得它很神。

衣服不比“爸爸”少
搬了新家以后,抱抱在卧室和客厅分别有两张属于自己的床,床垫是何炅特别给它定制的和沙发一样的面料。有时候何炅占着抱抱的沙发跟它闹着玩,抱抱见了,就拿头顶他,像是在抗议:“你有你自己的地方,干嘛还要占我的地盘。”抱抱有很多衣服,光衬衫就20多件,有一次何炅在三里屯给抱抱买了一件羽绒服,后来何炅看到一件同样款式的就给自己也买了一件,穿上就成了“父子装”。
    何炅说,雪纳瑞是特别可爱的狗狗,最适合在公寓里面养,因为它没有体臭,而且活动量也不是特别大。如果要出去的话,何炅都会很用心的用链子把抱抱栓住,不让它乱跑因为何炅无法想象如果有一天没有了抱抱,日子将怎么过。

评分

肉肉猪 + 2 辛苦

宝贝加油啊~
希望早点看到内容......
ly8863 该用户已被删除
宝贝真好,谢谢啦!
期待ing~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
自己再顶一下
看完之后笑的我啊,抱抱太可爱拉。
真的就是差不会说话了!哈哈
厉害呀
记得有一本<<视周刊>>里有专访老大的  好象是06年的
封皮就是老大
辛苦了......
抱抱真的好可爱的呀