何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我想我不会一直那么辛苦!

<P>        哎~~~今天又要跑车了,真的是很郁闷.昨天学习完了以后车班里面有两个人辞职了,才干了半年就走了,应该是脱离苦海了,我真的是又舍不得,又羡慕,我想我是不可能有那么一天的,回到租的房子那,一个同学都不在,一个人在床上躺了一整天直到现在,什么都没吃,感冒了嗓子哑得好有磁性,呵呵!</P>
<P>         昨晚和宝贝一号发短信聊了好多,我想辞职但为了我妈我现在连提都不敢提,因为我知道她为了我为了这份工作操很多心,虽然这份工作不算好.但我好压抑,真的,说不出来的压抑,平时真的不知道该对谁说,昨天一口气说了出来感觉心里真的舒服了很多,宝贝一号告诉我我会一直一直幸福下去,不会象现在那么辛苦,还要我不要让爱我的人担心,我说我听她的,因为她和大炮是我这辈子最好的朋友,我能有理由不听她的话吗?呵呵!</P>
<P>         现在的我不知道怎么了,好怕失去身边的亲情和友情(爱情更可怕,更不可靠,所以~~~我宁愿不要)尤其是晚上,我就觉得更可怕,害怕一个人的夜晚,所以昨晚宝贝一号对我说"真正的亲人和朋友是永远不会离开你的,宝贝二号,我爱你,想你,从小到现在你一直都是我最好的朋友,你要坚持下去,一定会好的"看到这些话,我哭了,一个人躲在被子里面哭,害怕被别人听到,哭的好伤心,我才发现原来我是那么的不坚强,那么的不成熟!</P>
<P>每个人都会有脆弱的时候,加油</P>
一切都会过去的
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>其实,人往高处走嘛,都各有各的想法与安排</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>楼主应该活出属于自己的精彩才是</FONT></STRONG></P>
<P>泡泡,要坚强哦</P>
<P>我们都要学会坚强</P>
<P>十丢现在也是感觉活得好累,可是我们都要相信未来的路一定会很好走的,不是吗</P>
<P>上帝不会让一个人一直都是这么辛苦的活下去的,苦过后就是甜了</P>
<P>宝贝我们一定要等到那天的到来~</P>
<P>泡泡要坚强哦,我们都要学会坚强</P>
<P>十丢现在也是每天过得很累,可是我们一定要相信会有幸福的那一天的到来</P>
<P>上帝一定会知道我们的痛苦的,他会让我们好起来的</P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>泡泡,看到这么多人都在关心你</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>你一定要坚强哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>你看看你多幸福呀</FONT></STRONG></P>
<P>呵呵,看到宝贝们都那么关心我,怎么样都觉得幸福啊,我会记住宝贝的话,坚强!</P>
<P>最近不知道怎么了,脾气很不好,经常都是郁闷,前天跑车回来,昨天在家就和我老妈生气了,所以今天开完会就没回安顺,一个人就呆在贵阳,其实想回去,但想着回去了又怕和她再生气,哎~~~心里好难受,今天被同学逼着给她打电话,因为今天是最冷的,随便聊了几句感觉电话那头老妈的声音好敷衍,差点又在大街上流泪了,干脆挂了算.昨天突然决定过年不在家过了,申请加班,不知道这样是不是很不懂事!!</P>
<P>宝贝 还是你那宝贝一号朋友的话说的对 真正的亲人和朋友是永远不会离开你的   你和你妈妈的关系</P>
<P>一定会好起来的!   不是还有我陪你吗 ?   你在叫我要坚强 要开心!  怎么自己做不到了呢  </P>
<P>   我可是比你还差劲啊  再怎么着 上帝也会先眷顾你啊    所以宝贝放心  我都还没怎么着  你是</P>
<P>不会有什么的    会一直幸福的    !  </P>
<P>泡泡要和妈妈好好沟通下,有一件事一定要相信,她不管做什么事都是为你好.</P>
<P>你也不敢保证换一份工作就会比现在快乐,是吧~</P>