何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] ※※※何炅※※※

关闭 [复制链接]

讨厌【图片怎么会被压缩】我很喜欢这张图图!!!
看原图的效果请点击;http://photo8.yupoo.com/20070806/160552_394006508_oekrqaxh.jpg

凡姐姐 ,这张抠图不错吧!呵呵~~~~~~~~好高兴啊!!!来评价一下吧!请不要说颜色,我的颜色永远不会达到你们的境界。

谢谢cctv hnws 还有快乐店
谢谢风流倜傥 玉树凌风的何炅同学
谢谢大家!真的很感谢大家!【要假装流眼泪的说,就谢娜那样】

我的沙发.......................

哈哈..我的大沙发....

再次强调扣图不错....... (大川SAY:厄....................)

忽忽..确实创意不错的说.............

不错哦

我很喜欢这个背景啊
1。点击此图。。。你会神奇地发现,这个图恢复到原始尺寸。且可以使用鼠标滚轮缩放尺寸!
2。我 。。。本来就没打算评论颜色~~
3。没啥永远。。。贼个风格,就贼个风格了。。。和那签名一样,代表是你做的。你要是真来个淡雅风情。。。那我还得多看几眼是不是你自己做的哈
4。say say 抠图。。。er。其实我想说。。。头发上面的不完美太突出
用抽出会效果好很多。。。根根分明。。。。那个,如果觉得扣得不够完美,把人物放大一点点。。。把最上端的那部分cut掉,也会好一点。。。n久以前我似乎经常这样耍赖皮~
5。最后。。。文字很有意境,8过。老何同学的笑,就那么点。hehe。。选图选文。。相搭为好~

好了~我跑路。。。DS都说我最近老太太了~说个话又啰嗦,又磨蹭。。。。

很复古啊 喜欢哦
ly8863 该用户已被删除
谢谢!
很棒~!
支持~!!
这些东西我是不会做的,所以,改天教教我,好么?
实在不错!

我得学习你!
很棒呀
支持你
加油啊