何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱快乐店—就是要快乐

头像被屏蔽

何炅
他是一个我们熟悉又陌生的人,他是快乐的守护者,在我们的心里,他永远是最棒的,我们因为他而相识,相知。

快乐店
它是一个陪伴我们朝夕相处的家,它是快乐的存储站,在我们的心里,它永远是快乐的,我们因为它而知道快乐幸福的含义。

炅言炅语
真正的炅
,因为它,让我们觉得自己和老大之间的距离,并没有那么遥远。

交流店
属于炅迷的小天地,无论来自哪里,我们都有着共同的话题。

天下炅迷一家亲
无论来自天南海北,我们都是一家人。

炅炅的资讯店
最新鲜最权威的炅炅资讯,让你时刻掌握炅炅的最新动态。

休闲娱乐吧
放学了,下班了,累了吧。来休息一下吧,享受炅迷们带给你的休闲大餐。

站务管理
工作组的宝贝们,每天都为我们这个家辛勤的忙碌着。

快乐的定义在店里真正被诠释出来。活动时的及时提醒,难过时的细心安慰,快乐时的共同分享。这一切不都是一种快乐吗?

或许我们曾与某位宝贝发生过误会,争执。但是,谁也没有真正怪谁的意思。毕竟都是一家人。事后还是会像以前那样互相关照。

以前觉得在店里和许多宝贝都有隔阂,自己一直是一个不被喜欢的人。但是慢慢的,我发现,店里每个宝贝都会像一家人一样来帮助你,关心你。来店里2年多了,经常会帮助新宝贝解决一些力所能及的问题,每当他们得到满意答案对我说谢谢的时候,心里真的很温暖。不开心的时候,想想有店里宝贝,自己还有什么不快乐的呢。不快乐是过一天,快乐也是过一天,为什么不快乐的度过
每一天呢?快乐店不就是要快乐吗。

外地宝贝到自己所在的城市旅游,当地宝贝就会热情接待。虽然不曾谋面,但真的亲如一家。

记得有一次,我帮店里的一个宝贝解决问题,另一个宝贝很不理解的问我为什么会这么热情,我不假思索的回答了一句:都是一家人啊。呵呵,真的,就像一家人一样,店里的姐姐哥哥们会照顾年龄小的宝贝,弟弟妹妹们也会关心姐姐哥哥们。这不是一家人是什么呢?

快乐是什么?是回眸岁月的匆匆一瞥?是笑看风云的浅浅一杯?快乐有时很简单,有时很复杂。而我们在店里,享受到的快乐确实那样的简单又不失华丽。

快乐像杯水,在店里我们就像在水中自由的游动。

快乐像天空,在店里我们就想在空中自由的翱翔。

抱抱的新名字”“夏天的感觉”“别急,不会用就慢慢来”“节日快乐哦”“心静,自然凉。。。。。多么的平易近人,距离不再那样的遥不可及。和偶像如此的近距离,不是每个FANS的梦吗?快乐,幸福不过如此吧。

快乐店——我们和老大快乐的家。

咱快乐店,就是要快乐。

·相亲相爱的一家人·快乐店就是要快乐·

评分

快乐朦胧 + 5 精品文章

这就是我们的家!温馨快乐的.大家的牵挂!大家相亲相爱在一起!

咱快乐店—就是要快乐

要不是这个家。谁能一下子拥有六万多亲戚。。。
要不是这个家。谁的家人能遍布全国各地。甚至世界各地。。。

更何况这有我们的大家长。
更何况这有我们成长的记忆。
更何况这有我们取之不尽的快乐。
更何况这有这么多这么多善良的宝贝。

咱快乐店—就是要快乐
让我们一起创造快乐。享受快乐。。。

ly8863 该用户已被删除
是啊!说的没错 快乐店就是要快乐!
写的真好,我也有同感
咪咪加油啊,不错的!!完全同意!!!我们都要爱我们的家,爱老大,爱自己!!!

咪宝贝要继续加油呀
你好朋友一定会支持你的啦
以后要是碰到挫折就给我说哦
我们是相亲相爱的一家人
冰の吻 该用户已被删除