何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

03---07我们共同成长

刚才看了风雨的帖子不禁心里有些触动。。。。。也有些感受。。。
想想曾经的习惯,奋斗到深更半夜 也不愿睡去,每次都要到店里逛一圈才能够入睡,记得有一次店里被黑客袭击 那种痛苦 无奈,回家那种兴奋。。。。渐渐的变成了每日的大致浏览。。。到现在的。。。。相信我们大家对于老大对于这个温馨的家的爱是不变的。希望我们可以用我们的努力,去换回那个曾经的港湾。。。。
  下面的是我自己的一篇关于 老大的日记。。。
  2007年4月28日             晴            星期六
也许这个日子是第一次出现在这本日记当中,但是这个日子却是贯穿我整个青春的日子,4月28日------我最亲爱的炅炅的生日,面临中考的我破例 看了一会电视,虽然没有为生日的感动而哭泣,但却为了super junior 而哭泣,也许这是一个伤感的生日,回想起一起走过的日子,真的觉得这很美好但却短暂,瞬间仿佛就以恍如隔世般冷漠,期盼的日子到临而又将转瞬即是,真得很希望时间老人可以停下他的脚步来让我回味一下我们一起走过的日子。。。。
   -----我们的纪念日
  2005年8月21日
至今仍清楚地记得那天是星期天,前一夜是大本营老大的专场,,看到所有的快乐店宝贝们服装统一的坐在现场为你加油呐喊,真恨不得作者时光穿梭机在节目开场前的一秒赶到现场为你加油。但还好老天让我在第二天看到了你,第一次亲眼得看到了你,18个小时的等待有了结果,尽管还是有遗憾,还是有疯狂,但请原谅我当初的不成熟,当时的我还不懂远远的欣赏,,回来的时候幸福难忘,期待我们的第二次相逢。。。
2007年2月9日
上天对于我的祈祷做出了答复,我又一次见到了你,由于即将中考,我仅仅只能背着父母去看你,由于某些原因,你的航班临时改签,我白跑了一趟,几百元的压岁钱瞬间化为乌有,但是这些无法阻挡我,我又一次踏上了行程,CZ6220航班,哈尔滨太平国际机场,我认为我是最幸福的人,尽管我没有看到演出,尽管我没有合影,尽管我被骗走了专辑和书,但我仍觉得幸福,虽然我没能亲手给你戴上围巾,但他却永远躺在你的小家中。。。。。
      因为有你, 我拥有回忆的权利。车窗里的你用手机为我们拍照,机场里的你为我们摆造型,还告诉我们要小心。
      因为有你, 孤独的火车上我的泪水不再咸涩。
      因为有你, 即使被人骗后仍旧心存感激,只因为有你。。。
  2007年4月28日
也就是今天,四年,整整四年,四年的光阴不算短暂,有你陪伴,每个周末我不会孤单,有你陪伴,每个挫折我不会畏惧不前,有你陪伴,我相信每一天都是充满希望的,千言万语只能化作一句话, 老大 生日快乐,一定要幸福。。。
  虽然我也不能算什么老人 ,虽然我的文章难登大雅,但是这是我自己的感受,斑斑如果觉得 。。。就锁了吧, 我只是希望店里能够越来越好,尽自己的一份力吧。。

评分

肉肉猪 + 5 精品文章

写得挺好的啊,觉得你们都挺幸运的,不管付出什么代价见到老大总是最幸福的哦!
写得很好呀
应该发到读吧呀
恩,很感动可以和老大一直走过的每一天~~
也许文字不可以每天都是精彩.可是至少可以真实温暖快乐!
有幸可以见到老大,有幸可以认识很多宝贝,水亲.大家一起成长的快乐,充实每一天.
   风雨的文字应该让每个喜欢店里的朋友都有些触动!不管怎样,大家一起来守护这片天地.
愿意和老大,宝贝们一起成长着~~
4年,宝贝的执着与热情仍未减退,这又说明了什么呢,`` `` 有时看着店里的宝贝一个个说起自己如此追随老大东征西走,如何欣喜若狂,` 觉得自己很惭愧,小时候看着何老师的大本营长大,那时的他对我而言仅仅只是一个学习的榜样,他的才华让我钦佩至极,` ` 可也就仅仅止步于此.
    很早以前听说过快乐店,却未真正涉足过,2007年,是值得纪念的一年,像宝贝一样,我开始了自己的执着,努力地想成为一个真正的"炅迷",却渐渐地忘记了自己的初忠,也因为某人,我的执着重新拾起,然后这份执着的意义不再简单` ` ``
       希望我们能一起加油,`相信自己!
发自内心的东西最感动人
我们爱老大的心都是一样的,老大就是值得我们去爱!做为炅迷,我感到很幸福,很自豪!谢谢你老大,让我拥有这么多快乐!
是啊!~~
這麽多年過去了,見證了寶貝門和炅炅的成長,唯一沒有變的是對炅炅執著的愛。

挺好的文字。锁啥呀。

其实大家都是为了这个家好。相信没有那个宝贝不想家里好吧。

在这个快乐、幸福的大家庭里。我们一起成长。。。
虽然我是新宝贝~但是我很喜欢店里,有时间就来~
我们共同的心愿就是把这个家一起办的更好`!